妙妙妈妈s388a760

带宝复查肛周医生说已经肛瘘,需要手术!手术需要局部麻醉和一种让宝睡着的药,请问这对宝的各种发

带宝复查肛周医生说已经肛瘘,需要手术!手术需要局部麻醉和一种让宝睡着的药,请问这对宝的各种发育有影响吗?术后宝会很痛吗?

孩他妈s95u60

现在麻醉技术很完善,全麻不会伤害宝宝身体,也没有后遗症。

oos83u29

孩子还这么小就得肛瘘了我真的不知道怎么说了

一诺千金o_os25u41

会有一定影响吧,也可以换个医院看看啊,是不是一定要手术啊

娟姐姐s985

应该不会对发育有太多的影响的,就是术后肯定是会痛的

艾草雪s79u18

术后肯定是会有疼痛的。如果必须一定要动手术治疗的话,那肯定是会有影响到宝宝的生长发育。

唯爱小萌宝

反正会影响一个礼拜的生长发育。但是这样就换来宝宝以后的健康。

娜么美o

对宝宝多多少少还是有一点点影响的。

阿碧

医生说让你手术,你也没有别的选择呀。

小啵啵s33u68

但是如果不给宝宝服用麻醉药的话,会影响到宝宝手术的。

薇风轻鍒

应该对以后没有影响 只是局部麻醉和安眠药吧

君美美123

医生会掌握好药量的,不用担心,对发育不会有影响的

暴躁智智妈

合理用药影响不大的,担心也是要做手术的咯,听医生的呗。

依凝妈妈

不会,术后肯定回痛,但√宝宝各种发育没有影响

啊哈s66u62

全麻,有没有影响都要做了,祝宝宝早日康复

辣妈479484s259a724

既然医生都说可以用,那就说明副作用很小,手术后没有不通的

漂亮妹子s77u11

个人建议不要做手术,等长大的时候再看一下。一般10人九痣,痔疮是很正常的事情。

辣妈452734s171a809

宝妈放心,对宝宝以后的发育不会有影响的,术后不会痛的

四叶草os43u34

一切听医生的这个没遇到过,具体可以问下医生啊