Jinghanmam

我家宝宝吃母乳,之前我感冒一直没有吃药,现在喉咙痛的吞口水都痛,肿的好厉害。怎么办?可以吃药

我家宝宝吃母乳,之前我感冒一直没有吃药,现在喉咙痛的吞口水都痛,肿的好厉害。怎么办?可以吃药吗?会不会影响宝宝呢?可以吃什么药?

子轩s970a801

建议宝妈去检查看看是不是有细菌感染,如果是细菌感染,需要用抗生素治疗,比如头孢,如果吃头孢的话,不影响哺乳。 如果宝妈是病毒感染,那不需要吃药,能自己好。 宝妈多喝水,室内空气注意流通,接触宝宝要戴口罩。

鑫航妈妈

可以找个医生看看,开点药告诉医生你还在喂奶,医生会注意的,我喂奶还找过医生扎过针呢

Destinys39u68

可以吃药,但是要医生开,跟他说宝宝在吃奶

晓丽s65u57

去看医生,让医生开能喂母乳的药,放宽心

玲妹妹s391a821

多喝水,你试着泡些秋梨膏水喝,看下情况怎么样?

娟姐姐s985

你可以先把母乳挤出来喂养了,在吃药吧

娜么美o

把你自己的病给治疗好之后,等药效过了再给宝宝吃母乳。

婷婷玉立s58u38

哺乳期可以吃药啊,叫医生开哺乳期吃的药就可以了。

心怡s30u62

可以吃药呀,你和医生说宝宝有在吃母乳,医生懂得开什么药给你吃,可以吃清淡一点东西,多喝水,注意休息,少说话

樱樱s33u68

可以吃的,把情况反应给医生,有安全的药

艾草雪s79u18

你可以去看一下吃点药物,然后吃药的同时不要马上给宝宝物理,那间隔几个小时。

税亚妮

感冒了可以用葱白跟生姜熬水喝的

阿碧

你去医院让医生给你开,有的药可以吃的。

小啵啵s33u68

严重的话是可以吃药的,但是要在医生的指导下用药。

宝妈s69u70

多喝热水,可以吃小柴胡的,最主要还是多喝水

君美美123

嗓子发炎了,要吃消炎药,吃了消炎药是不能喂母乳的