林金丽

宝宝正在蜕皮,今天发现脖子好像淹了,有一点发红,看着好脏,没出满月不让去外面洗澡,擦又擦不掉

宝宝正在蜕皮,今天发现脖子好像淹了,有一点发红,看着好脏,没出满月不让去外面洗澡,擦又擦不掉,怎么办?洗澡过后可以擦爽身粉吗?

鹏鹏妈32

不要用爽身粉,容易堵塞毛孔。可以在家洗澡。

幸福路上一起走

自己在家做好保暖措施,然后给宝宝洗澡,洗完澡尽量不要用爽身粉,那个会堵塞毛孔

不离不弃s39u22

爽身粉尽量不要用,可以用婴宝或者红霉素效果非常好

晓丽s65u57

每天给宝宝洗澡,穿衣服前擦点霜身粉

南南妈咪s771a935

这个自己在家洗澡就可以了呀,我们家从出生开始一直在家洗澡的,脖子有的时候也会淹掉,如果有点发红就擦一点粉或者桃子水,注意不要把粉飞进宝宝的鼻腔里面,另外如果破皮了就不能擦粉了,就要擦一点麻油或者是茶油。

oos83u29

你宝宝在家里没有洗过澡吗这个情况要洗的不洗更严重,不能擦爽身粉,可以擦一点紫草膏

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以买个泡澡桶,然后把宝宝放进里面洗,慢慢的就可以洗干净了

樱樱s33u68

别过度清洁,洗过澡后,也别搡爽身粉,擦炉干石

艾草雪s79u18

在家里也可以给宝宝洗澡吗?为什么一定要去外面洗?

臭宝妈咪s79u62

不要用爽身粉,用油,没出满月可以去洗澡啊,孩子那么小,天热了,不洗澡多难受

唯爱小萌宝

可以去外面洗澡的呀,你直接抱到母婴店就可以了。

娜么美o

用温水擦干净,然后差一点松花粉吧。

小糯米妈

可以擦,擦爽身粉可以预防脖子淹了

Destinys39u68

要保持干燥,给他药店拿点抹的药膏

lemons155a336

那可以给宝宝涂抹点茶油,或者爽身粉都可以

小啵啵s33u68

天啊,宝宝不洗澡多难受哇。我家月子里的宝宝每天都洗澡。你要注意宝宝的卫生,脖子淹的话可以给宝宝涂点山茶油。

宝妈s69u70

千万不要擦粉,抹点紫草油,我家之前就是抹油的