小星星s663a431

纯母乳五个月男宝,这两天胳膊上起了好多小红点点,凸起的,好久都不吐了,这几天也吐过几次,清水

纯母乳五个月男宝,这两天胳膊上起了好多小红点点,凸起的,好久都不吐了,这几天也吐过几次,清水样的,有时候伴有奶瓣,想知道怎么回事

萱儿s782a491

宝妈观察判断一下是湿疹还是痱子。痱子也叫热疹,是在高温闷热环境下,出汗过多,汗液排出不畅导致汗管堵塞、汗管破裂汗液外渗入周围组织而引起的皮肤炎症。痱子通常是界限清晰的小粒状红色皮疹,严重的皮疹上有白色脓点。湿疹的疹子没有明显分界,边界不清,严重者有水泡和渗出,疹子上不会有白色脓点。湿疹多是过敏导致,除此之外还因为皮肤太干及太热,除了降温还需保持皮肤湿润。痱子是因为闷热潮湿导致,除了降温还需保持皮肤干燥。宝宝还有点消化不好,多按摩肚子,不要加辅食。

不离不弃s39u22

是不是吃啥吃住了,母乳的话是不是你吃啥东西了宝宝不吸收

oos83u29

小孩子消化不好,身上起的红点应该是过敏引起来的

玲妹妹s391a821

这样情况建议去医院看下,你可以看下宝宝有没发烧!

娜么美o

用温水擦干净可能肠胃不好,也要注意保暖。

艾草雪s79u18

估计是消化不良吧,给大家多用顺时针的手法按摸一下小肚肚。

小糯米妈

宝宝肚子不消化噢,可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝过敏了,建议带宝宝去医院检查一下。

宝妈s69u70

消化不良吧,吃点益生菌调理下看看

邓邓s47u11

湿疹不?还是热着了,看不到什么状态也不好判断,有奶瓣就是消化不好

薇风轻鍒

是不是过敏消化不好啊 给吃点儿益生菌

肥腻腻

应该是有可能天气太热了给捂出来的湿疹吧

没牙齿的大老虎

宝宝精神怎么样,有没有比平时更吵闹,不放心去医院看看吧

晓晓s74u60

手上起了好多小红点,是不是湿疹啊?除了手身上还有没有啊?可以用一点外用药膏

暴躁智智妈

要看精神状态,精神状态好先观察,不好就去看医生。