嘉宝妈咪miko

宝宝两个月了,母乳奶粉混合喂养,母乳比重稍多点,宝宝脑袋有枕秃,手脚指甲有凹凸,手比脚明显些

宝宝两个月了,母乳奶粉混合喂养,母乳比重稍多点,宝宝脑袋有枕秃,手脚指甲有凹凸,手比脚明显些。是不是缺钙呀?如果缺的话怎么补呢?

马儿s423a904

不缺钙。增加点奶量。另外两三天给宝宝吃一次鱼肝油。

晓丽s65u57

是有可能缺钙了,可以给补点迪巧小儿碳酸钙

oos83u29

这个应该是缺钙的可以给孩子吃一点AD钙剂多晒太阳

奔跑的蜗牛s717a808

补充维生素D,宝妈吃点钙片通过母乳给宝宝,我家宝宝吃的是澳洲乳钙,但没有一直吃

娜么美o

脑袋枕秃是正常的呀,天天那样么肯定会秃。

心怡s30u62

宝宝是严重缺钙,建议给宝宝吃点AD钙剂

风之子s296a584

去医院检查一下,如果缺钙的话也可能导致这样的情况

樱樱s33u68

应该是缺钙,多晒太阳补维生素D,促进钙吸收

家有儿女

缺钙,可以给宝宝补钙,买冲剂型的钙,冲泡给宝宝喝。

艾草雪s79u18

枕秃的现象是正常的,直角。的话可以看出来,这是有点缺钙的补充鱼肝油。

萱萱麻麻s894a283

没给宝宝吃钙吗,宝宝满月就可以吃钙了,可以去医院给宝宝查个微量元素看看

萱草无忧oooooo

说过好多次了,宝宝枕头不是缺钙,枕秃是正常情况

小啵啵s33u68

一般来说宝宝出生15天后这样补充鱼肝油了,你可以适当给宝宝补充鱼肝油,平时带宝宝晒晒太阳促进钙吸收。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以去医院检查一下微量元素哦,如果缺钙让医生开点

没牙齿的大老虎

我建议宝宝去打预防针的时候问问医生,毕竟宝宝还小,我们也不懂

美s348

两个月宝宝需要补鱼肝油,暂时还没必要这么早补钙。