多多妈咪s795a827

宝宝现在就吃米糊面条奶水果怎么还是有时候三五天才大便而且经常放屁~基本是早上米糊加水果下午面

宝宝现在就吃米糊面条奶水果怎么还是有时候三五天才大便而且经常放屁~基本是早上米糊加水果下午面条加水果……怎么样才算正常消化吸收了

绿萝莎莎

三五天排便一次也没事,只要不干燥,宝宝排便无痛苦就行。

晓丽s65u57

可以给宝宝多喂点温开水,给宝宝吃点益生菌

娜么美o

只要宝宝放屁通气了就是正常的现象。

丫头s64u83

孩子的这种情况有可能胃肠功能紊乱,可以服用妈咪爱或者小儿健脾颗粒来调理一段时间看看。

心怡s30u62

多喝水,多吃水果蔬菜,有放屁就好,宝宝精神状态好,没有不舒服,是没事的

风之子s296a584

等宝宝大便了观察一下看看会不会便秘,如果正常就是攒肚子,

二胎妈妈s505

能吃还能睡状态好就没事,有些宝宝就是好几天才大便

小啵啵s33u68

宝宝添加辅食后出现这种情况是属于正常的,不用过于担心。

叶儿s84u56

宝宝这是上火了,去买小儿七星茶给他喝吧。

瀚瀚小公子

如果孩子肠胃消化不良的话也会这样子。平常给孩子喝了多少水呀?

肥腻腻

这应该是吃米粉面条以后便秘了呀容易上火要给他吃一些小儿七星茶或者葡萄糖水降降火

美s348

宝宝大便是黄色的,精神状态又好的话就没多大问题

辣妈411506s428a649

一般吃辅食还是要一天一次大便,建议你给他开点健胃的药

暴躁智智妈

大便时间没有关系的,重要的是大便的形态,如果三到五天拉一次,拉的是软的条形便,都是正常的。但是如果是粒粒便或者很硬的,要考虑便秘可能。如果确认便秘,先调整辅食结构,多吃高纤维食物,不行再去问医生。