韩香s244a356

我乳腺炎挂青霉素大夫说不让给宝宝喂那支发炎的奶说宝宝吃了会拉肚子,可是宝宝不吃奶粉,我想知道

我乳腺炎挂青霉素大夫说不让给宝宝喂那支发炎的奶说宝宝吃了会拉肚子,可是宝宝不吃奶粉,我想知道宝宝除了拉肚子会严重吗?

oos83u29

医生说的还是有道理的因为你自己用的药你的奶水里面也都是药

那个自己s35u48

医生说不让喂肯定是不能喂的,给宝宝多试试奶粉

娟姐姐s985

拉肚子会弄坏宝宝肠胃的,你说严重不严重

娜么美o

这种情况建议还是不要给宝宝喂母乳的好。

婷婷玉立s58u38

不能吃就不要喂了,不然你难受宝宝拉肚子也难受呀。让她饿一下就吃了

nonos47u89

哎,医生说不能喂养就听医生的嘛,他又不会害你,你家孩子要是有四个月以上也可以给吃辅食了

心怡s30u62

听医生建议,吃药最好把奶吸掉,第二天再给宝宝吃奶,你吃药会过奶给宝宝的

风之子s296a584

这种情况是不能喝的,你这就先把奶吸出了来,等好了再给他喝

艾草雪s79u18

那你就不要给他吃了,添加奶粉多多少少添加宝宝们会接受。

小陌陌s84u23

发炎的奶汁就不要给小孩喝了,小朋友肠胃还没发育好要注意饮食万一伤了肠胃很不好调理,可以喝另外一只没发炎的奶,喝不够一会就再给他喝,奶给宝宝多吸就会泌更多乳汁,妈妈也要多补充水分,母乳大部分是水分,油的汤可以先不喝有发炎喝油的担心涨奶厉害又发炎。

唯爱小萌宝

很有可能会影响身体发育,尽量能不吃就不吃。

萱萱麻麻s894a283

不知道,如果宝宝太小的话,拉肚子容易脱水的,对宝宝不好

小啵啵s33u68

如果宝宝肠胃不好的话,那肚子对宝宝的肠胃也很伤害的。

叶儿s84u56

宝宝开始不吃奶粉,后面就爱吃了,习惯几天就好了。

没牙齿的大老虎

还不不要给宝宝吃,如果大点的宝宝可以吃点辅食,六个月以内的就让宝宝慢慢接受奶粉