阿臻她妈

宝宝肚子不消化,大便蛋花样,吃点东西就呕吐,宝宝饿的看见什么都想吃,一点精神也没有,眼睛都挣

宝宝肚子不消化,大便蛋花样,吃点东西就呕吐,宝宝饿的看见什么都想吃,一点精神也没有,眼睛都挣不动,持续四五天了,不发烧,怎么办?

可馨s987

宝宝精神状态不好建议去医院检查,排除一下肠胃炎。

Destinys39u68

还是去医院看看比较放心,主要是精神不好,不舒服才会没精神

娜么美o

给宝宝吃一点益生菌,调节一下自己的肠胃。

nonos47u89

你家宝宝多大啊?都这种情况了,你怎么还不带去看看医生呢

丫头s64u83

宝宝拉屎蛋花这个主要是由于消化不良等原因导致。平时可以服用一些助消化健胃的药物治疗,比如妈咪爱思密达或者婴儿健脾散等,这些药物,饮食上还要注意,尽量多吃一些容易消化的食物,因为孩子的脾胃功能不太健全,所以一定要注意饮食,少吃多餐,多喝水的。

心怡s30u62

应该是不舒服吧,肠胃不好,喂点保婴丹或者八宝散

樱樱s33u68

消化不良性肠炎,要吃药的,多喝温水,防止脱水

唯爱小萌宝

你可以给宝宝吃双歧杆菌和鸡内金调理。

税亚妮

我觉得还是带宝宝去医院或者卫生所看一看

晓丽s65u57

不知道原因,还是要去医院检查一下看看,到底怎么了

小糯米妈

赶紧去医院看看,开药给宝宝吃吧,拖严重了不好

萱萱麻麻s894a283

非得发烧了才去医院吗,你还真放心,还不带宝宝去医院看看,都没有啥精神了,你想啥呢

oos53u83

宝宝是不舒服吗 带宝宝看看医生去 可能是肠胃有问题了

萱草无忧oooooo

我的天了,宝宝都拉成这样了怎么不带宝宝去看医生啊,小心宝宝脱水啊

舞阳画眉

宝妈你可以给孩子吃点益生菌试试

叶儿s84u56

都这个情况了,就带宝宝去门诊看一下吧,可能是上火了。

瀚瀚小公子

平时给孩子添加一点儿益生菌调理调理肠胃呀!