壮壮妈咪25

。我是不是缺氧啊,站几分钟。就特别累,坐下来。就舒服好多。一走路,都能听到自己的心跳声。坐着

。我是不是缺氧啊,站几分钟。就特别累,坐下来。就舒服好多。一走路,都能听到自己的心跳声。坐着都要张开嘴巴呼吸。鼻子都不行,???

就是这么爱You

宝妈注意休息,不要太累,如果担心缺氧的话,可以去医院检查一下。

幸福路上一起走

心悸气短发憋,你胖吗?心脏有没有问题,如果都没有那应该就是气血虚弱导致的

叶儿s84u56

一般这种情况的人就是有点胖就会这样子。嗯,你是不是有点胖呢?

oos83u29

你贫血吗如果贫血的话就会有这个情况,如果是在孕期也是这个情况那就是低血糖

樱樱s33u68

孕妇都这样的,所以要适当运动,多休息呀

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在怀孕是吧?胎儿越来越大会压到,所以呼吸会很困难,我之前也是这样,特别是平躺睡,不到一分钟就感觉要窒息了

nonos47u89

你是不是到了孕后期啊?我以前就是这样的

艾草雪s79u18

很有可能是出现缺氧的现象。你产检怎么样?有没有过关?

唯爱小萌宝

这种应该不是缺氧,应该是你贫血或者是血压高吧。

税亚妮

孕晚期都是这样的,要多注意休息哦

娜么美o

如果缺氧的话可以去医院吸一下氧比较好。

二胎妈妈s505

有可能,另外你要看看是不是自己血压低或者血压高,有没有贫血

小啵啵s33u68

这种情况我觉得应该是缺氧了,也有可能是缺乏运动。建议去医院检查一下,如果缺氧的话就要吸氧。

晨熙s128a477

是孕后期心悸吧?少做剧烈运动,保持好的心情。