悦轩麻麻

我家宝宝才二十天,这几天发现她肚子有点大,是不是吃撑的?可她还是会饿,老是要吃,吃完肚子更鼓

我家宝宝才二十天,这几天发现她肚子有点大,是不是吃撑的?可她还是会饿,老是要吃,吃完肚子更鼓,还能看清一点肚子上的青筋,好担心

伊伊2013

宝宝肚子硬吗?宝宝排便情况怎么样?有没有什么不舒服的表现?

Crystals937a854

小宝宝肚子大大的是正常的,饿了还是要给他吃,没事,只要大小便正常就行

晓丽s65u57

宝宝还小,肚子是那样的,没事的,宝宝大点就好了

叶儿s84u56

去三甲医院查一下吧,问问医生这是怎么回事?

oos83u29

每天洗完澡可以给孩子揉揉肚子擦一点按摩油

樱樱s33u68

没事的,宝贝小时候都这样,只事大人看了挺吓人的

婷婷玉立s58u38

宝宝肚子很大是胀气,哭不代表,可以用茶油抹然后按摩排气

娜么美o

宝宝还小肚子会涨一点气是正常现象。

麦麦s801a529

是不是宝宝胃肠胀气可以做排气操缓解

nonos47u89

不会吧,这么鼓?你满月的时候一定要带去体检,看看怎么一回事

丫头s64u83

宝宝可能是肠胃消化不良引起的,要注意饮食,不要让宝宝吃得过多过饱,以免引起肠胃消化不良,可以给宝宝服用妈咪爱来调理肠胃。

心怡s30u62

应该是胀气,吃点消食的,可以肚子揉揉,宝宝有排便应该问题不大

风之子s296a584

宝宝饿了会哭,感觉刚出生的宝宝不会吃那么多的吧

家有儿女

可能是宝宝肚子胀气,给宝宝揉揉肚子,要把手搓热了揉。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你多用顺时针的手法按摩一下,如果肚子比平时大很多的话就要引起注意了。

税亚妮

给宝宝不要吃太多了,不放心还是带宝宝去医院看看

萱萱麻麻s894a283

我家宝宝那时候也是这样,去洗澡人家说没事,大点就好了