盼盼s602a357

我纯母乳喂养,昨晚喂完发现右边胸部有块硬硬的,还会痛是硬块吗?要是硬块的话该怎么处理?还有上

我纯母乳喂养,昨晚喂完发现右边胸部有块硬硬的,还会痛是硬块吗?要是硬块的话该怎么处理?还有上次报道鱼肝油说不能吃?那可以吃吗?

荣轩的妈妈

多热敷按摩。母乳喂养需要每天吃鱼肝油。

肉包子s46u33

有硬块一定要尽快揉开,不然会越来越痛

叶儿s84u56

宝妈是因为胀奶才导致有硬硬的吗?鱼肝油宝宝可以吃啊。

九月s130a941

你那个是奶块就是胀了奶之后那个未及时。给小孩喝,然后胀的。我小孩刚出生的时候我给他一边喝,然后那里边也硬了是这样子的。两边都要换着喝,不要光一边喝也不要那个。小孩那么晚喝奶也不能奶胀的不行的。

oos83u29

应该是乳腺堵了,你要给孩子多洗几次

娟姐姐s985

我觉得母乳喂养的多少都是会有这些毛病的,我给宝宝吃奶的时候也是涨奶就有硬块,现在戒奶了,也摸不到了

樱樱s33u68

宝贝喝一下,喝不通就去看医生,不然乳腺炎挺麻烦的,补维生素D就可以

麦麦s801a529

亲母乳里有硬块可能是堵奶了建议多让宝宝吃也可以找催乳师帮忙通开

家有儿女

你先用热毛巾敷敷看,如果没有缓解,还是去医院看看吧!

Destinys39u68

应该是没吸完,可以用热水袋敷,让宝宝尽量吸干净

lmno紫色阳光os570a683

是涨奶吗?涨奶会有硬块,宝宝吃了就会消。如果一直不消,那就需要去看下。

小糯米妈

有硬块的话,用热毛巾敷敷,适量挤一点出来就好了

梦s339a972

可以用热毛巾热敷,再用手揉一揉,看是否有效,

税亚妮

可以吃的,为什么不能吃呀?硬快的话先观察看看

萱萱麻麻s894a283

那就是硬块,可以用梳子梳梳,鱼肝油宝宝15天以后就可以吃了

oos53u83

你按摩按摩一次 或者拿热毛巾敷一下也是可以的,鱼肝油是按量吃