爱宝贝s314a596

我宝贝晚上看几分钟手机,眼睛有点要流泪的感觉,好像痛苦的揉眼睛,不过一会没事了,是不是需要去

我宝贝晚上看几分钟手机,眼睛有点要流泪的感觉,好像痛苦的揉眼睛,不过一会没事了,是不是需要去看看眼睛了,想知道她是不是已经近视

小糯米妈

不要让宝宝看手机,宝宝还在长视力,看手机对眼睛不好

叶儿s84u56

你看看宝宝如果经常揉眼睛肯定是近视了,而且是有点严重的。

oos83u29

平时少给她看一下手机,孩子小容易坏视力

二胎妈妈s505

以后让孩子少看手机,就是看屏幕也不要太亮

樱樱s33u68

应该不会的,或许是手机强光造成的不适应

相信自己s17u96

少给孩子看手机电子产品这些,对孩子眼确实伤害大

娜么美o

我家宝宝也挺小的,才五个月,总是盯着我的手机。

心怡s30u62

这种应该是看了眼睛酸,应该是困或灯光暗才会,我也有时候会,宝宝小视力还很脆弱,最好不要给玩手机了

风之子s296a584

多大了亲爱的,宝宝最好是不要给他看手机呀平板之类的电子产品,去检测一下,尽量不要看

梦s339a972

要是就看了一次手机那就没事儿,今后多注意就是了

幸福de永远

孩子还小就不要给他看手机,手机辐射很强!对孩子不好

家有儿女

是不是手机辐射的原因,尽量别给宝宝看手机。

艾草雪s79u18

估计眼睛是有点近视的问题啦。注意用眼少玩手机。