桐洋妈咪

宝七十多天了,一小时前量体温(腋温)是37.5,现在已经38.3 了,用热毛巾也敷了,为什么

宝七十多天了,一小时前量体温(腋温)是37.5,现在已经38.3 了,用热毛巾也敷了,为什么体温还是上升,还那么快?可不可以买什么退烧药吃?

小袋鼠s61u64

现在可以先物理降温,超过38.5度吃退烧药美林

Destinys39u68

不要吃退烧药,物理降温就可以,没有38.5度,医生不建议吃药

幸福路上一起走

物理降温首选,温水擦拭腋窝,后背大腿根,如果精神状态没问题就注意密切观察,一般孩子容易晚上发烧,不超过38.5不建议用药

A化妆小玉

38.5就吃退烧,不过宝宝那么小,还是去医院的好,

Crystals937a854

先贴个退热贴,然后用水勤擦手心脚心试试,观察看看

肉包子s46u33

发烧一般来说不赞成用热毛巾敷,可以用温水全身擦。

叶儿s84u56

小孩不会无缘无故发烧那么久的。去门诊开药散给她吃吧。

oos83u29

烧到38度五才可以给孩子吃退烧药你要用温水给他擦身体

南南妈咪s771a935

不超过38度5不需要吃药,如果发烧一直不退的话,需要去医院验个血,看一下什么原因引起的发烧,让医生开药对症治疗。

玲妹妹s391a821

你可以用退热贴贴着,建议你带去医院看,宝宝还小!

辣妈191253s325a966

物理降温没有那么好的效果的,应该去看看医生该吃什么药

二胎妈妈s505

没到38.5不要喂退烧药,不过宝宝这么小你还是带去看看好一些

奔跑的蜗牛s717a808

物理降温,擦手心脚心,腋下,后脖子,超过38.5吃退烧药,多补水,洗澡也是物理降温的一种方式

馨馨妈s97u43

这两天有没有打疫苗,冷敷不是热敷,擦身体某些位置,物流降温

樱樱s33u68

发热初期不要物理降温,适得其反,等宝贝小手小脚热了后才能物理降温。38.5以上要吃退烧药

娟姐姐s985

宝宝太小了,如果体温升的很快最好还是抱去医院检查

娜么美o

发烧的话还是需要去医院看一下的