萍儿s450a776

前几天我宝宝拉肚子,今天正常了,一天啦一次,还有点烂,体温吃奶睡觉都正常,但是嗓子哑了,除了

前几天我宝宝拉肚子,今天正常了,一天啦一次,还有点烂,体温吃奶睡觉都正常,但是嗓子哑了,除了哭,基本发不出声音,需要去医院看吗?

深aoo伱

注意观察吧。如果明天嗓子还是哑的可以考虑去医院,可能是咽喉炎

叶儿s84u56

两三天还不能好就去给医生看一下吧,先弄八宝散或者保婴丹给他吃。

oos83u29

你这个要去医院叫医生开点药吃一下

二胎妈妈s505

看看喉咙有没有红肿。不舒服的时候要多喂水

婷婷玉立s58u38

嗓子哑了是上火了,有可能是喉咙发炎了,得看医生

娜么美o

给宝宝喝一点温开水,但他休息一下嗓子。

心怡s30u62

多喝水观察看看,平时吃清淡一点的东西

风之子s296a584

去看看吧,宝宝的健康不能忽视,最起码自己放心吧

樱樱s33u68

观察观察,精神状态好就不用去医院,嗓子哑应该是哭的

唯爱小萌宝

那你给他吃点双歧杆菌调理一下肠胃,看看拉肚子会不会好。

美s348

一天一次大便正常的,可以观察宝宝精神状况如何,宝宝哭尽量哄哄,减少哭的次数,多喝温水,润润喉咙

税亚妮

发不出声音了都还不赶紧去医院看看

Destinys39u68

那就多喝水,没事的,不用上医院,观察宝宝的精神状态

雯妈咪s939a569

可以多观察一下,多喝水,宝宝精神好就没关系。

小啵啵s33u68

宝宝喉咙沙哑的话建议带宝宝去医院检查一下比较好。