浩辰麻麻s96u29

宝宝八十多天了,后脑勺有枕秃,请问是缺钙吗?睡眠质量也不是很好,如果缺钙要吃点什么,对以后会

宝宝八十多天了,后脑勺有枕秃,请问是缺钙吗?睡眠质量也不是很好,如果缺钙要吃点什么,对以后会造成什么影响吗?为什么这么小就缺钙?

洛维s581

宝宝是正常的,小宝宝基本都枕秃,因为总躺着,后脑勺摩擦床单造成的。这是正常现象,不缺钙。 宝宝吃维生素d(鱼肝油)就可以,不要补钙

Destinys39u68

有给宝宝吃鱼肝油吗?15天后就可以吃鱼肝油了

幸福路上一起走

孩子生长较快,必须及时补充钙剂,这么小营养跟不上去会影响发育

styles404a512

如果小确定就是营养不够才会缺的,

不离不弃s39u22

这么大宝宝基本都这样的,头发多推推,大点就好了

Crystals937a854

枕秃是正常现象并不是所说的缺钙造成的

o芷英jro

不一定是缺钙的,小孩因为躺着的时间长基本上都会有这样的问题,大一点就好了

oos83u29

有没有给宝宝吃AD钙剂啊,医生说这个要吃到两岁的

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝,枕秃是正常的,不一定是缺钙的,反正每天维生素d吃着就行,平时多晒晒太阳。

辣妈191253s325a966

小宝宝们大都会出现枕秃的。长时间睡眠不好,应该去看看医生

二胎妈妈s505

都不是,正常现象,大点就不会了,头发就是睡觉滚掉的

吖招招ozZ

在宝宝6个月之前都不需要补钙的!

奔跑的蜗牛s717a808

维生素D吃着,纯母乳的话宝妈可以吃钙片通过母乳给宝宝,钙我家吃的是澳洲那个乳钙

子轩么么

缺钙多吃点能吃海鲜就多吃点虾吃点钙钙钙颗粒

宝妈芯

孩子总躺着摩擦掉的,还会想出来的,鱼肝油吃了吗?这个必须吃的

娟姐姐s985

枕秃不一定就是缺钙的,有很多很多原因的

婷婷玉立s58u38

正常的,我两个小孩都是这样,后面睡觉都把头发磨掉了