嘉然妈妈s92u65

请问,我家快五个月宝宝因吃米粉而腹泻,便便为泡沫状,黄色,有点臭,已经一个星期了!但因为我最

请问,我家快五个月宝宝因吃米粉而腹泻,便便为泡沫状,黄色,有点臭,已经一个星期了!但因为我最近母乳不够,想给她添加奶粉,可以吗?

瑞丽ooo时尚ooo

奶粉可以添加了,但是米粉不要吃了,米粉满六个月以后才能吃。

辣妈396307

我觉得可以先不加米粉,因为你一直都是纯母乳喂养的,刚开始加米粉宝宝不消化,可以先添奶粉,等宝宝六个月了才添米粉,个人建议

Destinys39u68

可以添加奶粉,可以买点益生菌调理肠胃

styles404a512

如果腹泻严重的话,有可能是米粉对宝宝不适应

知足s43u88

吃奶粉会便便干燥,所以可以吃奶粉了

肉包子s46u33

吃母乳的宝宝一般都不吃奶粉或者米粉,我女儿断了奶后都不肯吃这些

君美美123

五个月只能少量添加米粉,吃多了容易消化不良,可以添点奶粉

o芷英jro

可以添加的。便便有泡沫 可能就是消化不良的缘故吧

叶儿s84u56

应该是米粉不合适直接给他吃奶粉吧,如果觉得奶粉太贵的话,就睡前的时候给他吃奶粉,其他的时候吃辅食

几木果

本来应该到六个月再给宝宝添加辅食吧,因为吃米粉腹泻,目前把米粉给停掉,可以给宝宝添加奶粉的。

银杏儿s210a713

本身这个时期宝宝消化就不太好,还是建议不要增加其他

oos83u29

便便为泡沫状那应那应该是肠道有问题

玲妹妹s391a821

个人建议米粉先停止,可能宝宝不适合,你现在可以尝试着奶粉加一次,慢慢看情况增加,等他不腹泻,再试着加米粉,换种n

二胎妈妈s505

可以啊,按说现在吃辅食了一般吃点辅食再喝点母乳就差不多了

吖招招ozZ

你要给她添加奶粉的话,辅食就暂时不要吃了

瑧瑧s14u48

可以啊,我那时候是五个半月添加了蛋黄水果,奶粉应该也是那段时间添加的