颖颖queen

我现在落头发落的特厉害,尤其是洗头的时候每次梳头都落好多不知道该怎么办才好?怕落成秃子了,而

我现在落头发落的特厉害,尤其是洗头的时候每次梳头都落好多不知道该怎么办才好?怕落成秃子了,而且现在月经一直也没来过,宝宝喂母乳!

崔小太

这个是产后常见的,内分泌失调造成的。加强营养,均衡饮食,多休息

锦上添花s441a575

由于孕期体内激素的变化会导致妈妈掉发,激素平稳后就不会了

知足s43u88

喂母乳本来就会掉头发.但别担心会掉秃头了

君美美123

在宝宝出生后3到4个月,由于激素水平下降,会出现脱发的现象,没有关系,过了这个阶段就好了

o芷英jro

少熬夜、注意休息!平时心里负担不要太重!晚上睡觉时候关机、少玩电脑都有辐射!多吃点瓜子、有利于头发生长。母乳喂养月经不来正常的,我是断了母乳两个月才来。

叶儿s84u56

可能是缺钙,生了孩子之后是会有点缺钙的,宝妈可以买钙补补。

几木果

宝宝喂母乳的时候一般例假就是不来的,等断了奶例假就回来,还有生完孩子就是脱头发比较厉害嘛。

南南妈咪s771a935

我也是产后第4个月开始掉头发,当时掉的特别多,到第5个月的时候就好一点了,生理性掉发好像每个产妇产后都会有的。

玲妹妹s391a821

正常的,自己饮食多注意,可以试着剪短发,可能会好点!

辣妈191253s325a966

头发别留太长,用用含生姜配方的洗发水试试。月经什么时候恢复因人而异的,别太担心

二胎妈妈s505

等断奶了会慢慢好起来的,喂母乳就是这样的

吖招招ozZ

在喂母乳就是正常了,母乳性脱发和母乳性停经,即使停母乳了也会有一段时间脱发的

瑧瑧s14u48

前面七八个月是会头发掉的厉害,我是九个月吃了点补气血的中药才开始来月经的

宝妈芯

吃过补气血得药吗?补一段时间试试

子轩么么

刚生完孩子头发都是掉特别厉害嗯呆一段时间孩子稍微大点就好了就不怎么掉了