斯斯妈s60u84

我宝嘴里吃手指特别厉害,不让吃就闹,晚上只要醒就先吃手指,吃着奶也要把一个手指头也塞嘴里,怎

我宝嘴里吃手指特别厉害,不让吃就闹,晚上只要醒就先吃手指,吃着奶也要把一个手指头也塞嘴里,怎么办?是不是应该买个安抚奶嘴给她呢?

果果s49u96

你可以吸引他的注意力呀!拿些别的东西给他玩。然后你再逗一逗他。

可爱宝宝s348a203

不要用安抚奶嘴,以后难戒,吃手,小孩都会。吃着奶还吃手,奶吃的了?

A化妆小玉

让宝宝吃,开发大脑的。洗干净就行了

月韵梦影

个人不建议用安抚奶嘴,可以适当干预

唯爱小萌宝

我们家孩子是在满月之后就开始吃安抚奶嘴。

宁翰麻麻

安抚奶嘴还是最好不要让宝宝吃,宝宝吃手指大人要纠正他

小糯米妈

正常的,宝宝有一个阶段是喜欢吃手的

Crystals937a854

那是需要一个安抚奶嘴啦,要不然手很容易被吃破

o芷英jro

俗话说:吃手的孩子不淘人,不用担心,这么大的 宝宝吃手 是正常的,是自我抚慰,不需要阻止的,平时常给 宝宝洗手 勤给宝宝擦拭口水。

叶儿s84u56

是的,这样的宝宝是有点依赖的,买安抚嘴给他就可以了。

oos83u29

宝宝吃手是正常的,他也对是他的口欲期,等大一点再吃手就要进行干预了

南南妈咪s771a935

这种情况可以用牙胶或者是安抚奶嘴的,但是注意安抚奶嘴时间不要一次使用超过20分钟,时间太长对宝宝长牙有不好的。

玲妹妹s391a821

这是要阻止,可以试着用别的东西吸引他,代替手指!

辣妈191253s325a966

口唇期的宝宝会有这些行为的,注意卫生,别让她吃到脏东西,观察一下吧

吖招招ozZ

宝宝是不是长牙了?长牙就会这样尼

瑧瑧s14u48

应该转移他的注意力,比如玩什么手指游戏

子轩么么

那你就给孩子吃个买个磨牙棒或者安抚嘴