格乐妈

……从昨天晚上小腹 耻骨之间就会隐隐的疼,不是很疼,晚上左侧睡就有点疼,右侧睡就不疼,坐

……从昨天晚上小腹 耻骨之间就会隐隐的疼,不是很疼,晚上左侧睡就有点疼,右侧睡就不疼,坐着的时候疼站起来就没有那么疼,怎么回事?

Sarah u706

正常现象,这一般是因为胎儿大了,子宫也被撑大,压迫到周围的脏器和神经。别担心,你每天要适度散散步。

唯爱小萌宝

那你今天可以去医院看一下了。你睡觉的时候尽量就右侧睡。

oos83u29

你这个事到了孕晚期吗孕晚期都会有这个疼痛的

吖招招ozZ

胎儿原来越大,压迫着神经就这样了

子轩么么

如果你现在是孕妇的话现在这样疼的话就应该是缺钙引起的

樱樱s33u68

你孕后期耻骨相联,很多宝妈都痛的

娟姐姐s985

耻骨分离了吧,慢慢就会更痛的,痛的受不了

婷婷玉立s58u38

正常的,胎儿慢慢长大会压迫到神经,等生完就好了。

娜么美o

可能是压迫着的疼痛感。放松心情吧。

心怡s30u62

应该是缺钙,可以买钙片和维生素来吃,平时不要一下子走太多路

艾草雪s79u18

怀孕期间的话都是正常的呀,你自己多忍忍生了就好了。

陶然sc

我是腰骶关节疼,才两个月,偶尔会疼,是孩子长个子吧

宁翰麻麻

正常的,孕晚期很多人都会有这些现象的

七凉o

宝妈你好。这个情况是不是要去医院

舞阳画眉

宝妈孕后期是会有各种不适,多休息,适当活动