瑄瑄妈妈s11u39

求解,以前不知道,别人示范安慰宝宝摇晃,力度还有点大。我也做了几次。现在才知道对宝宝大脑不好

求解,以前不知道,别人示范安慰宝宝摇晃,力度还有点大。我也做了几次。现在才知道对宝宝大脑不好。怎样知道有没有影响到宝宝。求答案啊

o習慣有你

摇了几次没关系,以后不摇了就好了嘛。

styles404a512

如果是摇篮不好,你想想以前小的时候也是这样睡摇篮的,

不离不弃s39u22

不要担心操心,如果宝宝没啥不良反应,就没事,以前老人都是那样的,以后别用力晃就行了

月韵梦影

肯定不能摇晃的,所以睡觉前摇晃宝宝,都是不可取的

唯爱小萌宝

用力摇晃是对宝宝大脑不好的。就像现在孩子大了也不可以。

知足s43u88

几次应该没事.别想太多来吓自己了

小糯米妈

只做几次影响应该不大的,以后不要在这样做就是了

君美美123

是的,孩子大脑没有发育好,不能大力摇晃

o芷英jro

一定要轻轻的摇,也不要摇晃过长的时间,最好拖住他的头部,让头部刺激没那么强烈。不要让宝宝待在摇椅里太久,尽量少使用摇晃的方式让宝宝安静,多些耐心宝宝才更安全。

叶儿s84u56

力度不要太大,没什么事情的,不过我女儿就没有用摇篮。

几木果

其实只要你尽量不要再摇晃宝宝了,之前也次数不多的话,你也不要太担心了,基本上影响没你想的那么夸张。

oos83u29

这个也要换宝宝只要观察力都轻轻的摇就没关系不要用力的摇

南南妈咪s771a935

如果宝宝反应没有什么异常,吃奶睡觉都正常的话,应该没什么事情的,以后摇晃幅度不要太大了。

二胎妈妈s505

没那么脆弱,以后不要再晃宝宝了,轻拍就行