辣妈857708

小肚子有下坠感,疼,是快生了吗?

小肚子有下坠感,疼痛感,是快生了吗??

椰子麻麻o

快了 如果有规律痛 见红 破水 就赶紧去医院

Destinys39u68

有可能,要注意有没有规律的痛,很快了,要和宝宝见面了,加油

不离不弃s39u22

这个要看有规律的疼吗?如果有规律隔几分钟就疼一次,那就是快生了

腾腾妈s33u11

对,有腹痛就快了,等宫缩规律而且持续时间长了就差不多了

星星s915a480

小肚子下垂可能是入盆了呢。可能会有种慢慢升的感觉。

月韵梦影

有可能,如果宝妈怀孕到后期的话,应该是的

子轩么么

单纯的光下坠疼你得看有没有规律有没有规律的话就快生了

唯爱小萌宝

小肚子有下坠感,一般情况下应该是入盆,如果你觉得疼了,你可以下载一个宫缩记录仪看一下。

oos83u29

你那个宫颈栓出来了没有啊,出来了加上肚子痛那就是快生了

晞宝宝s27u18

是入盆了,出现规律的宫缩就是快要生了,你要注意观察。

Cici小馒头妈咪

是的,下坠感就是快生了,等见红阵痛就可以去医院了

刷刷刷s492

可能是快乐,但要等到有规律宫缩也算,待产住院的东西要准备好了

梦飞s910a681

应该是,第一胎的话应该不快,如果是第二胎就赶紧去医院

知足s43u88

到有规律的阵痛的时候就是要生了

宁翰麻麻

也不一定,应该是快了,要注意宫缩时间

小仙女s90u18

应该是,注意一下有可能回见红,也有可能是假性宫缩

二胎妈妈s505

我二胎就是这样,没过几个小时就见红去医院了

梁宝么

你是不是预产期快到了呀?那应该就是产前的征兆了,还是提前准备去医院呗。

嘟麻s45u36

要看是不是规律宫缩且持续时间长,如果是估计要生了

A淑

有可能的,要注意有没有规律宫缩,要是入盆的也会有假性宫缩

小清新s170a230

我是先见红的,然后宫缩,痛厉害了就去医院了

oo鲨滩s15u85

那你已经到了预产期的话估计就是要生了,见红破水都得去医院哦

可可o小萱

有规律的宫缩,见红,破水,宫颈粘膜脱落都是临产的征兆

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该就是快要生产了 如果出现规律性宫缩的话 那就是到日子了