波妞妞

宝宝从昨天半夜发烧到现在,早上37度9,上午38度5,我给用了退热贴,下午到现在徘徊在37度

宝宝从昨天半夜发烧到现在,早上37度9,上午38度5,我给用了退热贴,下午到现在徘徊在37度7左右!我该怎么办?宝宝第一次发烧,我心疼死了!

o暁俊姐

首先别着急。不超过38.5就物理降温,超过可以吃退烧药。别的药先不用吃。如果没别的症状,观察3天,看宝宝是否能自己好起来。

果果s49u96

赶快去医院看一看吧。怕小孩烧时间长了不好。

月韵梦影

要有耐心,没有其他症状,精神可以的话,就先观察,不然就要去医院了

唯爱小萌宝

你肯定要给他吃药的,而且最好用酒精给他擦拭一下身体。

豪豪劳模的麻麻

低烧好好护理就好了,稍微穿的清凉一些,洗洗澡,体温超过39度才能用退烧药,体温两小时监测一次。

子轩么么

孩子发烧就是反反复复的用了药就退退了过一会儿就过几个小时然后就又烧起来了就这样,家里常备美林孩子38度五以下的话你就先给她擦一擦擦擦额头脖子腋下

宁翰麻麻

一般来说宝宝发烧是有炎症的,不吃药会反复的

懿懿s43u98

现在是非常时期,如果宝宝有什么不适不要自己在家处理,可以听听医生的意见,再就是太小的宝宝37℃是不烧的,没事

小糯米妈

可以喂点退热药,配合退热贴应该可以好的快点

不离不弃s39u22

医生说小宝宝发烧不超过38.5度就要物理降温,多喝茶,多擦拭身体看能不能降温实在不放心去医院

o芷英jro

宝宝发烧的话 只要没有超过38.5度 就不需要给宝宝吃退烧药呢 只需要给宝宝采取物理降温就可以了 可以用温水擦拭宝宝全身尤其是手心和脚心等容易散热的地方

晓丽s65u57

要是反复发烧,还是要去医院检查一下,查个血常规

叶儿s84u56

发烧了,要经常给宝宝喝水。贴退烧药,也要去门诊开药散吃。

几木果

发烧不超过38.5°的话,就给宝宝不要吃退烧药,如果发烧超过38.5°,让宝宝吃完退烧药还要多喝水。并且还有物理降温。

oos83u29

宝宝发烧是很让人担心的你只要把他的温度降下来了就没关系的

银杏儿s210a713

发烧伴有咳嗽或者感冒症状吗?如果没有就先观察一下

辣妈191253s325a966

发烧一次孩子的免疫力也会相应提高的,别太担心。看看医生吧,分析发烧原因,对症下药