A恩恩s890a105

产后缩水下垂的有吗

我是大宝产后缩水严重,后来用了东西恢复了,如今又要二宝,太难了,希望不要再缩水了!

腾腾妈s33u11

我觉得只要是喂母乳都会下垂吧,我也是这样

不离不弃s39u22

妈呀,我们最近不咋吃母乳了,脱水严重,二胎,肯定要缩水

星星s915a480

宝宝要是吃母乳的话肯定会这样啊。我二胎也是比较严重

月韵梦影

一般都会的,尤其母乳喂养的宝妈呀

子轩么么

产后你第一胎都能一能能恢复第二胎为什么不能恢复了呢

唯爱小萌宝

不缩水是不太可能的。反正都有了孩子接受现实。

oos83u29

有,我的就是三胎断奶后,胸部就缩水了

晞宝宝s27u18

一般都会这样,母乳喂养的很难避免,也是正常的。

Cici小馒头妈咪

做产后修复,盆地肌修复看看效果!二胎修复能力没那么好

刷刷刷s492

都一样的,断奶后感觉胸好像消失了一样,哈哈,慢慢恢复吧

梦飞s910a681

有啊,这应该是正常现象,以后好好护理

知足s43u88

什么东西缩水了呢?我没感觉哪里缩水了

小仙女s90u18

缩水很正常的,我觉得没啥,我没在乎过这些

宁翰麻麻

很正常吧,既然可以恢复等二宝大了也用呗

千秋s89u88

是乳房缩水吗?变小了吗?我大宝那会断奶也是乳房比以前小了,不自信了

肉包子s46u33

不喂奶的话应该不会下垂很严重,喂奶断了奶就是一层皮

小宝贝s21u62

缩水了,以前很丰满,现在真的是不好意思提了,衣服一脱感觉快平了

梁宝么

大妈的都不容易,不缩水是不可能的。有条件的话可以后期调理一下的。

嘟麻s45u36

只要母乳喂养,这个情况是很普遍的

oo鲨滩s15u85

你是说母乳缩水吗胸部的,只要喂过孩子的女的大部分都会缩水的吧反正现在一点都不好看

涵涵妈咪s74u27

都是一样的 只能够等后期慢慢恢复了 我现在也有这种现象