辣妈521229s878a173

宝妈们,宝宝脐带没掉,你们是怎么洗澡的

家里习俗,要洗三招,明天,哎,烦死了

腾腾妈s33u11

孕婴店有卖那种护脐贴的,给宝宝贴住肚脐就可以了

不离不弃s39u22

都是去育婴店洗的,如果害怕的话有护肚脐贴,防水的,刚出生第二天医院都会给宝宝洗澡的

星星s915a480

你可以给宝宝贴一个护肚脐的贴那。那个东西是防水的。

月韵梦影

什么是要洗三招,就正常洗呀,洗好擦干就可以了

A化妆小玉

现在都是直接洗的,洗完擦干。消毒就行了,干燥处理,很快掉

子轩么么

宝宝期待没掉洗澡的时候需要贴防水贴孩子出院出院出院的时候医院给医院给都多给

琳丽s483a224

大人就只是擦擦身体,娃娃就是抱着洗下,也就是用毛巾擦下

唯爱小萌宝

那说明你给宝宝护理的太好了,我们家宝宝的脐带都是不小心碰掉的。

oos83u29

洗澡衣服脱光洗啊,注意别把脐带洗掉了,我女儿就是她奶奶手重被她洗掉了,生下来才三天啊,第一胎什么都不懂,那个时候被洗掉了以后她们说要用贴肚子的,我就贴了贴了后孩子晚上就闹肚子硬硬的,我把贴拿掉一看肚脐有血出来,真的后悔听她们的话

晞宝宝s27u18

用的那种护脐贴,贴住了就不会进水,防水还是挺好的。

刷刷刷s492

有脐带贴可以贴着,宝宝店一般都有卖的

梦飞s910a681

不要乱碰,还是等张好,如果严重,去医院检查一下,医生会开药的

知足s43u88

贴防水的肚脐贴就可以啊,你去店里买

小仙女s90u18

脐带没掉的时候就没有洗澡我觉得就算洗澡也要用脐带贴

宁翰麻麻

现在不是都有肚脐贴吗,可以买点用

二胎妈妈s505

可以洗澡的,洗完用碘伏擦擦然后用肚脐包抱起来

零归零

可以买些贴肚脐的,洗澡时就不用怕的,洗后要保持干燥

嘟麻s45u36

洗澡不要碰到水高可以了,周围用湿毛巾擦拭

A淑

抱着宝宝洗澡啊,肚脐那个位置别弄到水就行

oo鲨滩s15u85

我记得我家当时没给它洗澡诶,半个月的时候自己就掉了也没注意当时也不懂,你们如果要洗澡的话可以报到那个洗浴婴店里面去洗嘛

涵涵妈咪s74u27

现在天气还不是特别暖和 如果洗澡的话你可以轻轻的给宝贝擦一下身体就好