景然妞

宝宝出生十二天了,拉肚子三四天了,几乎是换一次尿布就有便便,吃了蒙脱石散也没大见效,还有黄疸

宝宝出生十二天了,拉肚子三四天了,几乎是换一次尿布就有便便,吃了蒙脱石散也没大见效,还有黄疸吃什么药?宝宝还有湿疹可以抹什么药?

丶烟灭了以后

母乳还是奶粉?精神状态怎么样?黄疸如果严重去照蓝光,不严重的话多吃奶,多晒晒太阳。湿疹的问题,多给宝宝擦点宝宝霜,保持湿润比较好。

A化妆小玉

这时候正常的啊,特别是母乳的,放个屁都崩出屎

oos83u29

你宝宝黄疸重不重如果重的话要去医院照蓝光湿疹可以给孩子擦一点去湿疹的药膏

刷刷刷s492

是不是吃了去黄疸的药,一般去黄疸的要会让宝宝拉肚子

知足s43u88

吃母乳都会有点拉的,你应该买妈咪爱

宁翰麻麻

宝宝太小,有便便很正常的,不一定都是拉肚子

小仙女s90u18

宝宝不是拉肚子,这是正常的,因为宝宝还小,我家宝宝第一个月放屁都带屎,出了满月就一天拉一次

懿懿s43u98

宝宝可能是生理性腹泻,生理性腹泻吃药是不管用的,只要宝宝精神好尿尿哭流泪就应该没事,多给宝宝喂点水

二胎妈妈s505

你到底在想什么,没满月的的宝宝每天本来就是拉个不停的,这是正常现象根本不是拉肚子

小糯米妈

小宝宝都是这样拉粑粑的,不是拉肚子噢

不离不弃s39u22

喝点益生菌,调理肠胃功能,黄疸的话喝茵栀黄,湿疹可以抹婴宝

肉包子s46u33

新生儿宝宝都是这样子的,放个屁都是屎,这么小就能吃蒙脱石散了吗?

晓丽s65u57

去问问医生,看怎么说,黄疸高吃点退黄疸的药,多晒晒太阳

叶儿s84u56

去门诊看一下吧,问问医生这是不是湿疹?宝宝拉肚子是着凉了,还是吃奶粉原因呢?要针对治疗。

几木果

宝宝本来这么小肠胃道就没有完全发育成熟,一天拉三四次都是正常的,没有必要吃药吧。还有母乳喂养妈妈的饮食要注意,当宝宝大一点,他自然就大便好起来啦。

银杏儿s210a713

治疗黄疸的药,吃了宝宝会拉肚子的,宝妈还是给宝宝蓝光治疗吧

南南妈咪s771a935

如果母乳喂养的话,有一些新生儿一天大便三四次甚至十几次都算正常的。

玲妹妹s391a821

湿疹可以抹些湿疹膏,你这样可以带去医院看是怎么回事,黄疸应该可以买些药医院!

辣妈191253s325a966

月子里的宝宝每次都拉一点的情况的确是有的。黄疸指数不太高的话,多给孩子晒太阳。湿疹有一些药膏可以抹