晓晓s609a763

儿子前几天吞了一整个核桃的帖子,听说能拉出来,到昨天为止儿子已经拉过两次臭臭了,都没有发现有

儿子前几天吞了一整个核桃的帖子,听说能拉出来,到昨天为止儿子已经拉过两次臭臭了,都没有发现有核桃在里面,该怎么办呢?

娜妈o

那是否没吞呢?否则早应该排出体外了

刷刷刷s492

只要孩子没有什么反应应该没事的,也可能是嚼碎了,已经消化了,拉出来你也看不出来

懿懿s43u98

注意观察看宝宝的精神好不好,实在不行去医院

宁翰麻麻

核桃应该没事的吧,不放心还是去问问医生吧

二胎妈妈s505

额,整块核桃没卡住就是幸运的,吃下肚子了要么拉出来要么就是笑话掉了

千秋s89u88

真可怕,核桃也不小啊,怎么会吞下去呢,要不赶紧去看看吧

不离不弃s39u22

没拉出来,只要精神好就好了,或许是已经消化吸收了

肉包子s46u33

宝宝吃喝拉撒正常,精神好的话一般没什么事,多观察几天。

银杏儿s210a713

一个整核桃,宝宝能拉出来吗?还是听取医生的建议

南南妈咪s771a935

如果几天都没有拉出来的话,建议去医院让医生处理的。

玲妹妹s391a821

你看下宝宝有没什么异常,如果是小点的,那应该没事,大点的就要多注意了!

奔跑的蜗牛s717a808

别着急,大便正常,毕竟在肠胃里也要消化消化不了会拉出来的,我家吃过两次枣核

宝妈芯

应该是能消化掉吧,要不问一下医生

馨馨妈s97u43

关键是到底有没有吞啊,要不去照个片看看

娟姐姐s985

如果宝宝不哭不闹的,吃睡正常的应该没事的吧,

婷婷玉立s58u38

我看成是桃子核,核桃没事的,它会自己吸收不见的