刚好遇见你s332a555

你们的婆婆好嘛?

我婆婆不出力也不出钱,还觉得自己做的够多的了,还想当现成的奶奶,我年幼的时候你不帮我,等你老了,凭什么让我伺候你。你有什么资格要求我。

宁翰麻麻

呵呵,老年人嘛,可能她年轻的时候也是这样过来的

二胎妈妈s505

天下乌鸦一般黑,肯定有好的,就是我们没遇到

千秋s89u88

你说的对,我是没让婆婆帮忙看孩子,觉得她粗心,结婚她借的钱还让我们自己还,真是可恶,总是帮他闺女,婆婆都一个样

梦s339a972

跟我的想法一样,我婆婆还给我说她没义务看孙子,我有义务给他养老,然后我老公就说谁都没有义务,然后我婆婆就成蔫茄子了,好好看孙子了

CCZs694a398

我婆婆出力,很好,我们婆婆没什么钱,所以特别卖力

小糯米妈

同款,差不多的,抱娃娃都是偶尔才会抱,

不离不弃s39u22

同款婆婆,不出钱不出力,不过现在我上班了给我带宝宝我就知足了

肉包子s46u33

比起大部分人还是很好的,大概这辈子最失败的就是生了个儿子吧

小鱼儿麻麻s54u69

我婆婆比我老公对我都好…她受她婆婆的气、月子没人照顾她知道那种辛苦、而且也不重男轻女

o赛

她现在不出钱也不出力可以她有老的那一天,她怎样对你,那就怎样对待她

零归零

婆婆不是亲妈,没有什么好不好的,怎么对我,我就怎么对她

晓丽s65u57

都是相互的,不想照顾多少出钱,不出钱也要帮忙照顾孩子

Crystals937a854

我觉得婆媳相处就是拿人心换人心,其他的什么都不是

牛牛

我婆婆一点都不好,我也讨厌她,她也讨厌我。

辣妈280909s203a848

我婆婆出钱出力 但是她不会带孩子 都是我和我老公带 我婆婆在上班 她发了工资都会给我大部分 还说挣的钱都是给我们花的

维永远是亮的s151a645

俗话说前十年看婆后十年看媳这句话不是没有道理的,首先得有好婆婆才有好媳妇,我婆婆对我就一般,在外人面前说拿我当亲闺女,你亲闺女来例假你能让她用凉水洗衣服吗?我在我妈家我要是来例假我妈就会告诉我这几天别用凉水,到什么时候婆婆也不是妈!

大白瓷娃娃s761a666

话说的有点早,等她老了你不伺候她就是另一个情况了,但是她现在不帮你没人说她什么

从你的全世界路s679a785

我婆婆就我对象一个孩子,管的特别好,就是比较小气,但是我们是农村的,不小气也没有钱,管孙子管的特别好

oos83u29

都是一样的,还说不得,现在是自己生的自己的带

叶儿s84u56

不管是婆婆还是媳妇,任何事情都一起分担。不要说长辈就什么就不用做等人伺候,这样确实很讨厌。

梁宝么

我婆婆挺好的。虽然不赚钱,但是很尽心尽力的照顾我们,这样也不错了

晞宝宝s27u18

一样一样的,宝宝都是我自己带的,不帮忙就算了。

嘟麻s45u36

反正婆婆帮我伺候了两个月子,这点情我是要念着的

A淑

现在都一个样,什么都得靠自己,习惯都成自然了

腾腾妈s33u11

同款婆婆,十年看婆,十年看媳,人心换人心,你对我好我才对你好

oo鲨滩s15u85

我婆婆总体来说是挺好的吃什么喝什么都先给我,钱也给力也初

可可o小萱

我有大宝的时候,就洗洗戒子,夜里会帮着换尿布,满月了,我就几乎不怎么用她,因为她洗不干净戒子,二宝,时,她洗大宝衣服,我的衣服,饭菜不用她,他做饭不好吃,也不会做什么,没给孩子买过什么东西,也没给我买过鸡蛋,月子里吃的东西。

涵涵妈咪s74u27

一样的都是同款 有的时候我就觉得特别无语 不知道他哪来的勇气和自信