小K_泯灭

宝宝五个月。有点鼻塞。这两天喝奶经常喝到吐奶,还会从鼻子出来。这是为什么?因为鼻塞吗?但上次

宝宝五个月。有点鼻塞。这两天喝奶经常喝到吐奶,还会从鼻子出来。这是为什么?因为鼻塞吗?但上次鼻塞都不会这样。有没什么办法不吐奶吗

liyao小六月

宝宝鼻塞吃奶的时候会有这种情况,注意喂奶姿势,别让宝宝喝太急,喂完要注意拍拍嗝。

不离不弃s39u22

从鼻子出来是呛到了吗?我家宝宝有时候吐奶也从鼻子出来

o芷英jro

这种情况多半是由于孩子受凉或消化不好引起的局部症状造成的

叶儿s84u56

宝宝可能是上火了,去开点药散给他吃吧,或者弄保婴丹和八宝散。

几木果

宝宝因为鼻塞喝奶的时候肯定不能好好喝,让宝宝喝奶的时候慢慢喝,喝几口,然后松开缓一会儿然后再喝。

辣妈680669s210a979

他喝奶的时候有没有边哭边喝呀?这样子很容易呛到,就从鼻子出来。喂奶的时候尽量不要让他哭闹,喝完给他拍一拍

Candy妈咪s26u28

孩子吐奶一定记得拍嗝,不要立马就放下来平躺

洳埖o瘢羙

宝宝感冒了会吐奶的,你一次小喂点,给宝宝喝点温开水,注意保暖。

樱樱s33u68

喝完竖抱一会,拍嗝,要好一些,消化不好也容易吐奶

娟姐姐s985

就不要给宝宝吃的太撑了的,宝宝吃的太撑就会容易吐

娜么美o

每次宝宝喝完奶都给他拍一下隔吧

心怡s30u62

宝宝应该是感冒鼻塞,不舒服,喂点八宝散或者保婴丹,喂奶不要喂太饱,宝宝睡觉枕头可以垫高点,这样呼吸没那么难受

小草莓s698a971

感觉这个就跟孕吐一样 还从鼻子里往外喷 这个没有

艾草雪s79u18

可能是因为感冒引起的,你仔细观察一下,最好是去看一下。

税亚妮

应该是宝宝鼻子不舒服,给宝宝看一下

最初的你os203a739

鼻塞要是不感冒的话可能是呼吸道的问题,我闺女那时候也是鼻塞,后来就去医院,医生给开的滴鼻子的

宁翰麻麻

有可能哟,宝宝感冒鼻塞吃奶会不顺畅