宝宝s613a740

心酸,,,能怎么办?

我妈想回老家我老公去接开车7个小时住了一晚上 早上把我爸妈还有嫂子孩子接回家开车9个多小时 。现在疫情过去了我爸妈又叫我老公送 我老公不想送 后面我替他答应 我老公特别不想送 我只好不强求 后面我爸妈说还是希望我们两夫妻送送 开车一趟得7个小时高速呢 心疼老公 [红心]

不离不弃s39u22

理解,有时候多简单的事非要多麻烦,坐车多方便还划算,你妈你也不好说啊,送吧

肉包子s46u33

自己去考驾照!以后自己送,自己去哪也方便!

styles404a512

心疼规心疼,不过路程远送来送去就麻烦

o赛

再心疼老公也得送父母,毕竟养你大,难道他们不用心疼吗?

灿灿妈s60u43

既然来回这么不容易就让他们多住几天呗

君美美123

现在疫情刚过去,做私家车安全点,不用接触太多人

小宝贝s21u62

我觉得你妈妈这样要求确实有点多了,我爸妈基本上从来不用我老公,所以基本上我很少有这种烦恼。

牛牛

我感觉女儿都想把爸妈接着过来,婆婆都不喜欢。

叶儿s84u56

开七个小时确实太久了。可以订车票啊。你父母也是有点不自觉。

追梦人s306a387

现在高速都不收费,来回十个小时也还好,你爸妈也太那个了,可以自己搭车回去呀。

几木果

没办法,如果答应了爸爸妈妈那就送吧,反正你已经答应了,每次我老公也是送我爸爸妈妈,但是时间来回也就是六个小时。

辣妈312208

让他们自己搭车不好吗,开车那么长时间很累的啊

小比麻麻

宝妈可以和你爸妈说一下!你老公有别的事情就好了!

糖若苦

你直接给他买车票,让他坐车去,你就说你老公有事不能开车去送他们。

玲妹妹s391a821

哎,我觉得你老公说可以送,但是你娘家人知道开车那么久,你老公也累,最好不要送,这怎么说呢?哎!

椰子麻麻o

开车一趟七个小时,为什么不直接坐高铁过去嘞?开车多累呀!

辣妈474326s893a683

现在疫情还没有彻底结束,还是自家人接送比较安全,你老公虽然很辛苦,但毕竟还算年轻,父母年龄大,也要多为父母考虑,现在也是尽孝心的时候

辣妈191253s325a966

看了你说的,真的替你为难啊。希望你们家人之间相互体谅吧

梁宝么

如果你们有时间的话就送一趟呗,没时间的话就直接叫他们坐车去

晞宝宝s27u18

开车是很累很辛苦的,我父母不会这样子要求。

心怡s30u62

这么远,我觉得还是自己坐车回去比较好,开那么久的车

嘟麻s45u36

其实现在高铁什么的更方便,开车确实也很累的

A淑

开车是很累的,你老公不想送也是正常的,来回多辛苦啊,

腾腾妈s33u11

那也没办法呀,自己的父母,又不是别人,该送还得送

oo鲨滩s15u85

我家都是我妈他们自己坐车来的我们也没车也没法去接她,像你妈这种疫情已经过去了你可以给他订票呀订高铁舒适的票也挺好的呀

涵涵妈咪s74u27

这种情况是非常理解的 有的时候嫁的特别远 所有的时间都花费在路途上了