辣妈914507s119a902

有知道的宝妈吗?

今天怀孕11周加六了,可以查男孩女孩了吗?现在查准吗?

styles404a512

一般三个月后的B超是可以看出来的

肉包子s46u33

验xue的话两个月就可以了,b超好像13以上比较准

o赛

应该能查出来,这个也不是太准,男孩女孩都一样,只要宝宝健康平安就行

灿灿妈s60u43

不准吧,孕期猜的都有可能翻盘,生出来最准

零归零

一般都是三个月左右照b超才知道性别的

小宝贝s21u62

再过几天吧,我怀孕100天的时候医生查的就很清楚了。

君美美123

现在查有点太小了,手法好的一些医生能看出来

牛牛

应该很准的吧,反正我们这边不检查。

o芷英jro

怀孕十一周多,应该还是查不出来男孩女孩的呢,一般宝宝的生殖器都是在十四五周的时候才可以发育好的呢,现在查出来的应该 是不准确的

oos53u83

还不准确呀,四五个月大一些在看的清楚

oos83u29

我那时12周去查的,还是很准的,如果医生不确实会叫你过2个星期再去的

叶儿s84u56

11周太少了,要20周查才比较准一点。

追梦人s306a387

好像听说是香港,查那个比较准吧,比超应该还要再大一点点。

心怡s30u62

一般要5个月左右才查的准,不过宝宝也成形了,都要生出来,看不看没什么影响

辣妈312208

查血7周就可以查了,做b超要12周过后,越大越准

小比麻麻

我怀孕七个月大去查,不准,可能是医生不说真话吧!

梁宝么

现在还小吧,等大点再去看吧,可能很多器官都还没长好

晞宝宝s27u18

应该可以查出来的,其实男孩女孩都一样。

嘟麻s45u36

一般十二周以后就可以完全看出来了,但是男女都一样吧

A淑

看是做哪样的检查,要是b超就有些早了,迟些时间去

腾腾妈s33u11

现在查还有点早吧,一般三个月以后查比较准一点

oo鲨滩s15u85

如果是有经验的老医生的话你这个事能看出来的不过也得看宝宝的位置好不好

涵涵妈咪s74u27

现在应该不能查出来 即使能看出来准确性也不是特别高 最好三个月之后再查