心心ogo

为什么宝宝喜欢趴着睡?妈妈说趴着睡不好所以要把她翻回来睡,可是每次翻回来她就哼哼、就感觉她不

为什么宝宝喜欢趴着睡?妈妈说趴着睡不好所以要把她翻回来睡,可是每次翻回来她就哼哼、就感觉她不舒服又趴着?趴着对宝宝有没有影响呢?

华语春天s941a700

如果9个月了,宝宝已经能自主翻身,趴睡关系不大;当然最好能仰面睡

Crystals937a854

因为趴着有安全感,可以趴着就是注意不要掩住口鼻就行

牛牛

我感不觉得,跑步趴着睡又没什么不好好的个人习惯吧。

o芷英jro

趴着睡会影响宝宝的呼吸及肺部发育,是不良的睡姿。。。应该在晚上睡觉是多留意。。。并坚持为他纠正!

叶儿s84u56

宝宝趴着睡是正常的,我女儿也经常这样,就是你看到就帮她搬回来。这个也没什么影响的,就是怕宝宝睡得不舒服。

几木果

宝宝喜欢趴着睡有两方面的原因,一方面是肚子不舒服喜欢趴着睡,还有一种是有安全感。

银杏儿s210a713

我家宝宝也是爱趴着睡,把她倒过来还是会趴着

南南妈咪s771a935

三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉的,这个没关系的。

吖招招ozZ

他不舒服才趴着睡觉,你可以查查小红书,那里有说

Candy妈咪s26u28

这样的姿势一般孩子比较舒服吧,给她纠正一下

馨馨妈s97u43

因为吃多了,积食,肚子不舒服才喜欢爬着睡

樱樱s33u68

几乎所有的宝贝都喜欢趴睡,宝妈注意点就好了

娟姐姐s985

我宝宝有一段时间也是特别爱趴着睡了,我也是翻回来一会又趴着了,索性我也不管了,现在就不会了

嘟嘟s541a797

我家宝宝以前不趴着,最近也有点,不怕就不行

婷婷玉立s58u38

宝宝都喜欢趴着睡觉,你可以等宝宝睡熟了在给他翻过去

萝卜s907a193

宝宝趴着睡说是有点积食,可以调理一下脾胃,趴着还是有点影响。怕她呼吸不畅