柠檬西柚

发现宝宝头顶上有一块起白皮,挺密集的 全是白皮,洗完头发看看,觉得头皮挺正常的 一会干了再看

发现宝宝头顶上有一块起白皮,挺密集的 全是白皮,洗完头发看看,觉得头皮挺正常的 一会干了再看又这样了全是皮 不会是癣啥的吧 貌似不痒

奕辰妈妈s38u93

如果持续出现可能是有问题了,但是不看到宝宝也不好判断,平时少用洗发水或者使用宝宝专用的,若不缓解需要去检查了。

小比麻麻

宝妈不用太担心,带宝宝去打疫苗时可以问问那里的医生!如果是癣什么的就上医院看看!

二胎妈妈s505

等过段时间不好了,不要抠了,洗的时候可以用些橄榄油

Candy妈咪s26u28

是湿疹之类的可能性比较大。给孩子注意保湿一下

感谢主s90u28

碘伏加洗发水洗头试试,我家孩子这样用几次后,就好了。

瑧瑧s14u48

是新生儿吗?如果是你就洗头发之前用婴儿油或者茶油抹在头皮,然后等几分钟再用婴儿沐浴露洗干净

洳埖o瘢羙

可能是癣,这个不痒,我家宝宝也有,我这个是遗传的。

馨馨妈s97u43

应该是胎脂吧,用山茶油抹在头上,半小时冲洗

宁翰麻麻

很有可能,邻居家宝宝也是,摸了药就好了

萝卜s907a193

宝宝是不是还小呀,没事那个是胎脂。会慢慢掉完的,每次洗澡的时候可以放点温水打湿头发。泡下,软了就用毛巾搽下就掉了,建议不要一次洗干净。得慢慢洗。怕宝宝疼

心怡s30u62

我家也会,是干燥引起的,可以擦点润肤霜,或是擦点九展茶油,洗头的时候可以轻微抓抓,这样掉的很快的

娜么美o

我们家宝宝头上有一块黑一点的。但是能够洗的掉。

皓皓妈s92u70

是不是皮肤太干燥了?可以适当保湿,看会不会好一点

小啵啵s33u68

如果是刚刚出生的宝宝的话,可能是胎脂

oos53u83

宝宝是不是太干燥了 每天注意清洁给宝宝清洁干净看看

美s348

是不是头皮干燥所致呢?这样时间有多久了,如果有段时间了建议去检查看看