superwomano彡

最近我宝经常低烧,38.5以下,都是晚上烧,然后白天退,隔着2.3天又烧,要不要去医院检查啊

最近我宝经常低烧,38.5以下,都是晚上烧,然后白天退,隔着2.3天又烧,要不要去医院检查啊,他烦躁不安,睡眠不好,有些黑眼圈,没有长牙

去ooo氵每

需要。这种低烧非常需要去医院检查。建议明天去检查验血看看

南南妈咪s771a935

如果持续发烧不退的话,还是去医院检查一下,看看是什么原因引起的反复发烧。

曦曦妈咪s42u20

宝妈还是需要去看一下,毕竟是发烧,就怕有什么事情

辣妈474326s893a683

多给宝宝喝点水,观察宝宝白天的精神状态,如果连续这样,建议还是去医院看看比较好

洳埖o瘢羙

宝宝发烧了肯定会不舒服,睡不好的,早点带去检查。

子轩么么

38度五以下就不算是低烧38度五以上就必须吃退烧药了

馨馨妈s97u43

那还是尽快带去医院看看吧,隔三差五的宝宝受不了

开心哦s252a436

是不是感冒了或者长牙啥的,要记得给孩子观察着

娟姐姐s985

最好还是去检查一下吧,看看是怎么回事

晓丽s65u57

反复发烧的话,还是要去医院检查血常规,看白细胞高不高

桃子妈咪

现在去医院估计得好好检查的,疫情的原因,出水痘也是烧好几天

心怡s30u62

这种情况最好看医生,是不是喉咙发炎引起,还是别的原因引起发烧

娜么美o

多给宝宝喝点温开水,注意通风保暖。

欣欣s82u33

小孩子发烧是有炎症,还是去医院看看吧

炫炫妈妈s77u16

这种情况应该去检查一下,经常发烧应该病毒性的不正常

丫头s64u83

最好带宝宝去检查一下,看看是什么原因引起的,才能对症下药。