洋葱s944a602

[[EMOJI:%F0%9F%98%A3]] 马上快五个月了,还没攒肚,正常吗

宝妈们你们家宝宝都多大攒肚 太难了

辣妈680669s210a979

正常好像是两三个月就开始攒肚子了,我家宝贝一个多月他就开始便秘,我也搞不清楚是哪一种

吖招招ozZ

我家宝宝快9个月。都没试过这样子尼

宝妈芯

每个宝宝的消化吸收系统都不一样的,如果你家宝宝体重一直增长,没有下落过就没事

梁宝么

正常的,可能宝宝吃的东西都是 含有水分的东西,所以拉的次数还是比较多。

瑧瑧s14u48

忘记了,不过好像我家的这个时候也还没吧

馨馨妈s97u43

正常吧,有些宝宝早,有些宝宝晚,主要精神状态好就行

心怡s30u62

差不多满周岁,宝宝小,都是吃了拉,大点就好了

嘟麻s45u36

正常的,有的宝宝是没有攒肚情况出现的

静走的时光

这个不一定吧,一般不都是五六个月攒肚吗?我都记不大清楚

A淑

正常的,每个宝宝体质不同,消化系统也不一样

宁翰麻麻

正常吧,每个宝宝的体质不同,只要没有异常情况

娟姐姐s985

我家的也是5个多月了才攒肚子的,就是一天一拉

不离不弃s39u22

正常的,有的宝宝攒肚,有的不攒肚,只要大便正常就可以

小清新s170a230

在于宝宝自身的,我家大宝就是五个多月才攒肚

桃子妈咪

我家宝宝小时候一直拉了两个月左右,也没攒肚,大概在六七个月的时候才开始攒肚

腾腾妈s33u11

正常的,孩子大便正常,不哭不闹就没事儿

oo鲨滩s15u85

每个宝宝不一样的我家孩子也是好大了才攒肚的,到现在也是一天一拉的,她只要吃喝拉撒什么都正常这个不攒肚也没关系

涵涵妈咪s74u27

这种现象是正常的 我家宝贝一直都是母乳宝贝 在六个多月的时候才开始攒肚子