陌年微凉s807a218

37周可以生 吗 大家 来 建议

37周能不能 早点 生 出来吗

臭宝妈咪s79u62

能生,但是为啥要那么早生呢,37周发育啥的也就刚刚好,肯定还是晚点好啊

辣妈680669s210a979

37周也不算早产,如果宝宝肯呆的话,尽量让他自己发动吧。这样的孩子比较好带

晞宝宝s27u18

可以生,没有什么特殊情况的话,39周左右比较好。

吖招招ozZ

37周叫足月,不过最好就是顺其自然

宝妈芯

你为什么那么着急啊,最好是孩子自然出来

家有伊宝s92u78

再等等吧宝宝在肚子里长得快,提前出来会很弱的

筑梦s762a476

干嘛那么着急想让宝宝出来啊!足月后顺其自然不好吗?

腾腾妈s33u11

如果顺产的话没有特殊情况不建议催产,刨腹产的37周就可以刨了

梁宝么

宝宝还是在肚子里面呆久一点好,我剖腹产的时候医生就是建议39周以上剖比较好。

心怡s30u62

能呀,37周刚好足月,建议38周左右生比较好,有的胎儿发育晚

感谢主s90u28

安全的情况下,等瓜熟落地比较好,我两孩子都是39周多出生,很健康

洳埖o瘢羙

建议不要人工提前,应该自己发作,宝宝多在肚子里待一天就多一天营养,生下来好带,不容易生病。

子轩么么

637周你想让提前剖腹产我建议到到足月吧

婷婷玉立s58u38

可以生,37周宝宝已经足月了,如果没什么问题的话最好让宝宝自己发动。

嘟麻s45u36

37周属于满月了,可以生,但是还是等宝宝自己发动更好

静走的时光

如果你身体特别不舒服的话,可以跟医生提议刨腹产

樱樱s33u68

不行,算是早产的没特殊情况尽量不要

A淑

37周算足月了,要生也是可以的,但医生都不建议早点生

小清新s170a230

只要发育好,尽量多带几天,宝宝在身体里长的更快

oo鲨滩s15u85

37周已经足月了如果他自己有动静的话那你这个就可以生的呀

涵涵妈咪s74u27

一般来说37周已经算足月儿了 但是宝贝在子宫内多待一天 身体的各个器官发育的会更加完善