李太s53u64

母亲有甲减,怀孕期间服用优甲乐甲功一直正常。宝宝出生后,是否可以母乳?宝宝出生后如何筛查?除

母亲有甲减,怀孕期间服用优甲乐甲功一直正常。宝宝出生后,是否可以母乳?宝宝出生后如何筛查?除了足跟血普查,还需要其他检查吗?​

一晗妈咪s562a122

宝宝出生后筛查,按妇产科规定进行。除足跟血普查,一般不需要做其他检查。宝宝出生后,如妈妈不需要服药,可以母乳喂养。如继续用药,要问医生,是否可以哺乳?

吖招招ozZ

可以母乳的!我甲状腺全切的,宝贝都没事,宝宝还小,如果不放心要筛查都要等大了才检查

宝妈芯

可以的,每个月抽血检查,甲功正常就没事,我也是甲减,两个孩子都吃母乳的

Candy妈咪s26u28

服药期间我觉得还是不要喂奶 了,给孩子和奶粉吧

瑧瑧s14u48

不懂,你可以问下医生,医生会根据情况来定的

子轩么么

孩子肯定也要会查有没有甲减,足跟血都要查

娜么美o

最好还是不要母乳,多多少少都是赢点影响的。

梦s339a972

优甲乐对母乳没有任何影响,一定要继续服用,

辣妈921059

我怀孕的时候也是服用优甲乐。可以母乳的。宝宝出生后血化验就能查出是否有甲减。到时生孩子的时候医生都会了解这些情况并且告诉你如何去做检查。妈妈不用担心。

艾草雪s79u18

其实你不用去想,到时候该做什么检查的话,医生都会直接帮你开好。

唯爱小萌宝

我觉得你最好不要给他母乳了,因为你之前也吃了很多药。