黄玥玥

语言表达不清楚

三周多岁语言表达不清楚,说什么都懂,现在要去那个医院检查,打预防针体检没说什么问题,

瑧瑧s14u48

去省儿童医院看看,可能是语言中枢发育的问题

馨馨妈s97u43

本身可能就没有问题,是你们要求太高了

嘟麻s45u36

有的是语言发育迟缓,可以多跟宝宝交流

静走的时光

宝宝还小呢,口齿肯定不太清楚,慢慢就好了

我的姑娘小可爱

去医院看看,不过我感觉问题不大,应该就是语言方面比较慢,

樱樱s33u68

体检说没事问题不大,多和宝贝说话

A淑

可以到儿童医院去做下检查,家长可以多跟宝宝交流

宁翰麻麻

这个没什么大问题吧,又不是不会说话

不离不弃s39u22

这个有可能一个宝宝的个性,大点自然就好了,不放心可以去问儿科医生

嘟嘟s541a797

大医院里面,有儿保科的,看看放心就是

小清新s170a230

在于宝宝说话晚吧,不要着急的。再大点就好了

炫炫妈妈s77u16

是发育有些慢吧?等大一些就好了不用太担心?有的说话迟

辣妈680669s210a979

我也遇到我几个朋友,孩子讲话都不清楚,后面上了学就好转,讲话不会那样子了

晓丽s65u57

宝宝还小,有的孩子发育比较晚,过段时间就好了

ccs40u51

体检说没事的话应该就没什么问题吧,平时多教,多和孩子交流

小石子麻麻

我家也是,后来去儿童医院检查舌系带,有点长,剪掉了

nonos47u89

可能就是平时没有什么同龄小伙伴一起玩吧

娜么美o

慢慢的教宝宝说不要着急,放松心情没什么问题。

萌萌哒的小昊昊

多和他说说话,有的是说话晚呢在看看吧实在不行就去儿科医院看看呀?

心怡s30u62

有的宝宝晚说话,要引导宝宝,多教宝宝说话,平时可以放儿歌等动画片

oo鲨滩s15u85

有的孩子就是这样的说话语言表达不清楚但是说什么他也懂,这种没事的跟着年龄的增长他会好的

晞宝宝s27u18

体检说没什么问题应该就没事儿,平时多和宝宝交流沟通。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是发育缓慢而已 不用特别担心 等大一点就好了

CCZs694a398

每个宝宝发育不一样,医生都说没关系,那就没关系,观察一段时间。

伊伊妈咪s81u13

不用去医院看吧,长大一点就好了,多跟宝宝沟通