小幸运s428a892

做过多少次bc了大家?

目前22周加了早期做过一次bc 12周nt 16周唐氏筛查 抽血各种都做了 然后找私人问过男女就一直没有做过bc了 算起来两三个月了准备做四维了

娜么美o

反正每次到时间产检了都要去做BC的

萌萌哒的小昊昊

不是一个月去一次吗?我都是医生叫我什么时候去做我就什么时候去的?

肥腻腻

我从一怀孕到生完孩子整个孕期大概做了十次B超吧

肥腻腻

因为我怀的是双胞胎所以检查的比较多次

丫头s64u83

一般来说 产检 总共做8-11次左右。确定 怀孕 后大致产检的安排主要是:怀孕6周左右(停经40天左右)做第一次的产检;在9-13周(最好在11-13周)做第二次产检,主要做早期唐氏综合症筛查;16-18周做第三次产检;22周左右做第四次产检,做彩超排除 胎儿畸形 ;28周左右做第五次产检;32周左右做第六次产检;36周以后每周进行一次产检。以上是最新的规范化的产检流程。以往对于产检时间间隔的规定则是:28周以前,每四周进行一次产检;28-36周之间是每两周进行一次产检,36周以后,每周做一次产检。其实这两者并没有太大的差别。

oo鲨滩s15u85

我当时做B超做的次数太多了,其实前面都是建议一个月做一次就可以了

皓皓妈s92u70

不太记得了,有四五次了吧,最多一个月一次

nonos47u89

你不是每个月都按时产检的吗?得按医生说的做啊

鲲s14u59

怀二胎,做过的比超只有四五次

小啵啵s33u68

怀孕期间没有特意算过,都是医生让下次检查的时候就去检查。

糖若苦

我做B超感觉做了非常多次,前期的话因为有先兆流产的症状一直在保胎,基本上不舒服就去做,到后期的话胎儿慢慢大了感觉不大对劲,就去医院做B超了。

梦s339a972

B超不是每次产检都做的,但基本上一个月肯定会坐一次

家有儿女

我从怀孕到生,好像做了好几次BC,不是看男女,是正常的产检。

晞宝宝s27u18

怀孕期间是按时产检的,没有特意数过几次B超。

艾草雪s79u18

这个的话你可以看一下建卡的那个本子。

涵涵妈咪s74u27

我当时做的次数也比较多 尤其是在孕晚期的时候 几乎一星期做一次

星星s915a480

我基本上一个月也去做检查,二宝的时候就是两个月易趣。