pans156a708

月经紊乱???!

2.11来的月经到现在相差两个月,为什么呀??检测了很多次是没有怀孕的哦[激动][激动][激动]在吃孕酮片催经[激动][激动]很不开心[激动][激动]

小清新s170a230

月经不调,去医院看看。最好配点中药调理一下

oo鲨滩s15u85

那你这个就是月经不调了,月经不调女人就容易老你这个还是得去医院看好

nonos47u89

我最近也是不太正常,这次都过了12天才来

辣妈260376s491a521

如果不是怀孕就要考虑是内分泌失调了,少熬夜,不要吃凉性食物

小啵啵s33u68

这种情况建议去医院验一下血检查一下。

糖若苦

月经紊乱你在什么状态下?你是刚刚生完孩子过后哺乳期状态,还是说你在备孕状态,或者是你吃了避孕药一类的东西?

樱樱s33u68

最好去资询医生,调理调理,你孕后对宝贝也好

可乐s359a702

我最近也不正常,不是提前就是推后!去看了中医,医生说火气比较大,精神压抑,导致的

晞宝宝s27u18

你这个是月经不调,可以配一点药来调理一下。

艾草雪s79u18

这个的话你可以到医院去看一下。是可以治好的。

叶儿s84u56

月经不调,去开中药吃吧,大部分都是开中药调理

oos53u83

要调理月经了咯 不能太累不能熬夜,注意饮食,希望对你有帮助

陶然sc

是月经紊乱了,建议先不要要孩子,把身体调整好

爱哭鬼s135a960

是否宫寒,或喝了什么药导致月经推后或其它的什么原因

唯爱小萌宝

那你肯定要去医院检查的呀,有些多囊就很容易这样子。

星星s915a480

你是哺乳期吗?如果是哺乳期的话月经就会不准的。

oo鲨滩s15u85

月都没来月经的话那你这个就典型的月经不调了,你这个就得把月经先调好才能怀上的

伊伊妈咪s81u13

如果是哺乳期月经不正常就不用管,如果不是哺乳期你可以吃点中药调理一下,只吃孕酮片是不行的