辣妈260376s491a521

建议去医院检查,毕竟前几个月着床不稳,出现流血还是小心点

小啵啵s33u68

这种情况是先兆流产的症状,建议及时去医院检查一下,怀孕早期要注意多休息。

糖若苦

你这个应该是孕酮有点低吧,有点先兆流产的症状,可以到医院让医生给你开保胎药。

樱樱s33u68

应该去医院看一看需要保胎吗,这种情况多办是男孩

Destinys39u68

最好是卧床休息,不要走动,去医院看看,可能要保胎

梦s339a972

褐色说明是少量出血,最好去就医,看是否需要保胎

可乐s359a702

我怀孕70多天的时候是流血了,流的不多,一通检查后什么也没查出来,医生也没说什么!每个人都不一样,建议你去医院看看

家有儿女

还是去医院看看吧!还在三个月内,不可马虎。

玲妹妹s391a821

可能是身体不是很好,那你要要注意多休息,你最好去医院看看!

宝妈s75u60

多注意休息,平躺着,最好去医院检查一下

晞宝宝s27u18

应该是孕酮有点低,可以吃一点保胎药。

灿灿妈s60u43

刚怀孕,受精卵着床的时候有时候会见红不要紧,你看你持续的时间久不久有没有其他不舒服的,请医生看看比较稳妥

小糯米妈

去医院开保胎药吃呀,不管的话严重会流产的

恬静s850a700

有没有感觉肚子疼啊?这要去医院检查一下。

唯爱小萌宝

那你需要去医院做一个b超,然后抽血检查一下hcg和孕酮。

臭宝妈咪s79u62

去医院查查,没什么就卧床休息就好,这属于个人体质问题

柒玥ベ雪

去医院看 卧床休息 不要做重活 有点先兆流产

美s348

去医院B超看看是不是宫内积血,到时问问医生需不需要吃保胎药

心怡s30u62

要去检查,不正常,是见红吧,孕期见红不好

涵涵妈咪s74u27

怀孕早期如果有褐色分泌物的话 很有可能是先兆流产的征兆 一定要引起注意

星星s915a480

这个有可能是先兆流产的现象,你注意卧床休息,然后查一下孕酮。

oo鲨滩s15u85

是先兆流产的症状。你可以去医院查一下孕酮然后适当的让医生给你开点黄体酮保胎要不就多卧床休息

伊伊妈咪s81u13

可能是先兆流产,去医院查个孕激素把,看看是不是孕激素低呀,平时卧床休息,多喝水