辣妈299733s102a362

刚怀孕右侧疼痛是怎么回事?

就是我刚刚怀孕没好久右侧就有些痛,这个是什么原因,对宝宝有没有影响

libbys619a454

这应该是属于正常现象,我怀两个都有这样过,但就痛一两次的样子,之后不会。

玲妹妹s391a821

你可以去医院看看,检查下,比较好,孕初期很关键!

晞宝宝s27u18

是正常的现象,只要没有出血一般都没什么问题。

oos53u83

是这样噢,怀孕子宫在增大,有一点点的轻微痛没事的

陶然sc

我是左侧疼,应该没事吧,宝宝在发育

爱哭鬼s135a960

如果连续痛的话,建议去医院做个B超检查下。会放心些!

林林总总s75u14

刚怀孕都多少的有点不适,一般过了三个月就好了

念幸福

我刚怀孕的时候不疼,我是快生的时候疼的厉害,说是趾骨疼

平安就好s470a388

没有影响,现在只不过是肚子里多了点肉肉还没有适应,拉的有点疼,以后就好了

萱萱麻麻s894a283

痛的不厉害就没关系,是宝宝再长,痛的难受就去医院看看

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,但是如果痛的厉害的话就要注意。

晨熙s128a477

没有什么,别过于担心,过两个月就没事了。

舞阳画眉

宝妈如果是刚怀孕,有可能是受精卵着床引起的,具体还是去看医生

涵涵妈咪s74u27

这种现象是正常的 是由于胎儿逐渐在子宫内慢慢增大导致的 不用担心

肥腻腻

如果刚刚怀孕有这些情况的话你要去检查一下哦

肥腻腻

也有可能是胎囊太低的了不过这个你要检查一下才知道的

肥腻腻

你现在怀孕多少天了呢50天以后你可以憋尿去检查的

星星s915a480

应该刚怀孕引起的不适。过几天就好了这个不会持续太久

oo鲨滩s15u85

如果只是微微的轻痛的话是没关系的这是正常的

伊伊妈咪s81u13

孕初期如果有剧烈腹痛建议还是去医院查一下,很多种原因都会引起腹痛的