噼里啪啦o陈小

生孩子用给大夫包红包么?

我想问问前辈们,如果不给大夫,麻醉,包红包,他们就真的不好好生么?

灿灿妈s60u43

有的地方用有的不用,我们这里县里医院就需要找熟人给红包,但市里医院就不收

辣妈242231s138a911

不会的,现在都没有人给红包了,也是都是有医德的,不要想太多

恬静s850a700

不用啊,我们那里就没听说要包红包的

唯爱小萌宝

其实包了还是要好一点,在你进入产房之前就可以包了。

杜伟s127a503

不用,每个医院都是禁止给红包的。即使你给了该怎样还是怎样,

美s348

以前我一直以为不用的,因为我在外面生孩子,外面生孩子本来费用高没得报销,所以都不用给红包。后来回老家后听说报销后没多少钱,但要包一半的钱给医生。

林林总总s75u14

我没给,养成习惯感觉就不太好了,对其他穷的人不好吧

心怡s30u62

看个别地方吧,我生那会就包了,有的地方不收钱,你可以包一两百

柒玥ベ雪

这个就看你们那边的风俗了 我们这边是没有

幸福麻麻s33u41

看电视看着太多了吧?我这没这个说法,二个都都剖的,一切都是很顺利

皓皓妈s92u70

不用啊,我生两个都没给,没听说过给的

税亚妮

没有呀,我当时也没有给医生红包,现在都会好好给你接生的

宁翰麻麻

不用吧,反正我记得生的时候都没有包

念幸福

我们家给了!我们是剖的,给的红包,送的礼,一般的可能都给吧

辣妈474628s349a233

我们这公立医院是不允许的,估计除非私人的有人会收红包吧

晓丽s65u57

不是的,现在医生都不能接红包的,都是一样接生

A-刘威

看每个地方吧,我们那就不用给红包,医生也都挺好的,要相信还是好医生多的

可可o小萱

我是抛妇产,没给红包,我是没有事先住院去抛妇产的,在医院同病房,我比其他产妇多大了一天针,还晚下床,回家后腿都肿了。

涵涵妈咪s74u27

我当时是剖腹产的 然后就直接给了主刀医生一个红包 麻醉师没有

肥腻腻

我们这边是农村的去医院里生孩子的时候一定是会给医生红包的

肥腻腻

给接生医生红包还有一些护士都要给红包的

肥腻腻

接生医生的红包会比较多一些一些护士会给一两百

肥腻腻

你给的给你接生的医生红包以后你会比较放心一些

晞宝宝s27u18

不用的,生孩子不用给医生包红包的,你给了他也不会收。

CCZs694a398

我生了两胎都没有给过红包,为什么我给红包,不过我是顺产的

星星s915a480

不会,现在医生也很少有收红包的了吧,除非你认识。

oo鲨滩s15u85

有的医院你想给的话是可以的不过我当时生的时候是没有没给