甜甜s183a499

小孩牙齿掉的三四个多月了还没长新牙???

有一样的吗啥原因呢??咋个才会长出来??

宁翰麻麻

有可能是缺钙哟,可以去牙科看看

念幸福

缺钙吧!有的半年都没长,应该没事,补点钙,就好了

辣妈474628s349a233

那咋回事,一点都没长出来吗,他是不是经常用舌头舔牙龈那里

唯爱小萌宝

这些情况都是不一定的,有些孩子是里面的牙齿把外面那个牙齿顶掉的。

娜么美o

没事的,这个会长出来的,再等等吧哦

康妈s99u94

补点钙吧,我们这里好多孩子都是新牙齿长出来了旧牙齿还没掉

家有儿女

我家正好相反,换了四颗牙,都是乳牙没掉,新牙就长出来了。

嘟麻s45u36

我家的是还没掉,恒牙就开始冒出来了

七凉o

宝妈你好。如果三四个月没有长新牙,建议带孩子去牙科医院

小啵啵s33u68

这种情况可能是缺钙引起的,你要适当给宝宝补充钙,平时注意宝宝的饮食营养均衡。

晨熙s128a477

我们老大的牙齿长了一年,才长出来,跟缺不缺钙没关系。

邓邓s47u11

补点钙,该长牙的时候不长就是缺钙,吃点营养的促进钙吸收

琰昕大宝贝

补补钙片吧,多让刷牙,少吃零食甜品之类的

舞阳画眉

宝妈是不是缺钙,或者是孩子老去用舌头舔没出牙的地方

薇风轻鍒

听起来不太正常 最好带去牙科看一看

3闺女麻麻

有哦,我侄女两三年才又长出来呢,老家的习俗是要新娘子摸一下没长牙的地方就会长

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是缺钙吧 在平时的时候可以给他吃些含钙含量较高的食物

晞宝宝s27u18

给宝宝适当的补点钙,对长牙还是有帮助的。

ccs40u51

孩子是不是有点缺钙啊,长牙期间最好给孩子补补钙

星星s915a480

掉牙期间宝妈可以给宝宝补一点钙呢,有可能缺钙了。

oo鲨滩s15u85

没事的他会到长牙的时候它自己就会冒出来的

伊伊妈咪s81u13

是不是缺钙呀亲,给孩子化验一下微量元素把,吃上D3