石头妈妈s818a489

孩子脾气大各位宝妈有没有什么好方法啊讨论下

各位宝妈你们有没有家里神兽脾气大的,虽然我不得不承认娃脾气大真的是随我,可是我是觉得我们家里用尽了各种办法跟他好好说话,可是他该发脾气的时候就是发脾气,[我汗][我汗][我汗][我汗]有的时候我也真的不知道该怎么办,只能开导自己随我了[激动][激动][激动]

念幸福

我家脾气大,太烦人了!说发脾气就发脾气,和他好好说,都说知道了!记住了,遇见事,还是一样的发脾气,可能大点就好了吧

辣妈474628s349a233

要看多大孩子,小的话没办法他听不懂,大的话讲道理在不懂,就要惩罚啦,我感觉还是狠点心立个规矩才行

晓丽s65u57

我家的也是,老是对着干,有时觉得会被她气死

平平新语s117a610

我那个一下子就发脾气,脾气也比较大,我们要很耐心的教导他。

糖若苦

其实就是因为你的脾气不好,然后孩子模仿的你,如果你脾气能温和一点,不随便发脾气,孩子应该相对于好一些。

辣妈560273s339a668

我脾气也大,这个问题我也有点纠结,可能需要多一些耐心来对待孩子吧。

伊琳妈妈5544

父母是原件孩子是复印件,父母经常发脾气孩子确实发脾气的,可以看看尹建莉的书。

娜么美o

这样可不行,要好好的教导他是什么样的,我就是什么样,棍棒教育

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。小孩子不能太娇气也不能太娇惯了

丫麦麦妈咪

现在的神兽都不好带呀,有时候气得不行就揍一顿。

月韵梦影

最好慢慢引导,让他明白发脾气解决不了问题

嘟麻s45u36

一样的,有时候好好跟他说,现在稍微好一点

二胎妈妈s505

我家的就是打死了也不听话,小时候不是自己带的

七凉o

宝妈你好。每个家的孩子都是这样子的哦,尤其现在特殊时期的时候,孩子几个月不能出去玩,可以在家陪孩子画画

晨熙s128a477

虽然宝宝脾气大,但正确的该鼓励,错误的还是要坚持我们的原则,不能惯。

小啵啵s33u68

我家宝宝也是一样的,我的脾气也暴躁,我的宝宝也是一样。

邓邓s47u11

不是一天两天养成的,还是觉得哭有作用,下次再哭身边不要有人,有人就愿意晒脸

舞阳画眉

宝妈这个只能家长耐心慢慢教,再随着孩子长大,他自己会分辨,会明白的

薇风轻鍒

虽然不提倡打孩子 但是我有的时候真的是忍不住

3闺女麻麻

还是得耐性开导开导才行,有时候是吃软不吃硬

涵涵妈咪s74u27

那要看你家宝贝处在哪个年龄阶段了 如果已经懂事的话就要多加以引导 实在不行的话就要狠心了

晞宝宝s27u18

平时你和宝宝说话的时候语气柔和一点,因为宝宝喜欢模仿。

ccs40u51

小朋友就脾气这么大可不行啊,不能太惯着了

星星s915a480

你就不要顺着孩子,如果他闹的话你就让他闹。

oo鲨滩s15u85

我家的孩子脾气也大,可能也是随我吧如果他脾气大的话不听我就可能上手打了

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝多大了?是不是你们经常喊他,训他他才会这样的