呆瓜s929a113

宝妈们都准备好待产包了吗

快八个月了,我还啥都没准备,在网上买吧,说待产包好多都用不着,自己准备吧,又不知道准备啥,宝妈们你们都准备了什么?

最初的你os203a739

就准备些宝宝的衣服,防溢乳垫,吸奶器,隔尿垫,姨妈巾

念幸福

我是在唯品会上买的十月结晶的待产包,东西不多,还得在买点产褥垫

晓丽s65u57

都是自己看着买,包被,衣服,尿不湿,帽子,袜子

平平新语s117a610

基本待产包都没什么用。准备一套新生儿衣服,自己出院的衣服,还有就是洗刷用品,还有奶瓶奶粉这些基本的准备就好。

糖若苦

你就准备点产妇卫生巾,还有护理垫,还有那种刀纸比较大的纸,然后可以准备吸奶器

辣妈560273s339a668

孩子的小衣服,奶粉,尿不湿,小垫子,抱被等等吧。软件上也都有需要准备的东西呢,可以看一下参考一下。

伊琳妈妈5544

参考网上的准备就行了,结合自己的需要买待产包。

小糯米妈

待产的东西还是单独买比较好,准备产褥垫,成人卫生巾,还有卫生纸大包的,

炫炫妈妈s77u16

待产包奶粉奶瓶,尿不湿,尿布,宝贝衣服,大人衣服,刀纸,湿巾,一次性内。裤,隔尿垫

丫麦麦妈咪

确实是待产包里的东西有很多都比较鸡肋,我当初就准备了新生儿衣服、尿不湿、卫生巾、奶粉、勺子、纸巾、帽子、睡衣、拖鞋。

家有儿女

要开始准备了,去母婴店买,她们东西都全,而且都知道该准备什么东西。

月韵梦影

当时没有,因为知道医院有,就买医院的了,只是有点小贵

辣妈790243s596a744

准备好了 我准备的十月结晶的待产包 然后单独准备自己的睡衣 宝宝的奶粉奶瓶尿不湿 小衣服

七凉o

宝妈你好,8个月可以准备了。可以适量给宝宝买点奶瓶,奶粉,纸尿裤,棉柔巾,妈妈用的防溢乳垫,卫生巾,纸巾等等。希望我的回答可以帮助你。

lemons155a336

我那个时候是网上买的,有个别用不着,但是去医院也没另外买了

子轩么么

不要买网上的待产包因为里面好多东西都不实用就买点儿纸尿裤奶瓶奶嘴小孩的宝宝宝产产后产产后护理店还有小孩有浴巾,还有小孩擦脸的擦脸巾

涵涵妈咪s74u27

买点需要的吧 奶瓶 奶粉 纸尿裤都是必不可少的 还有孩子的衣服抱被

可可o小萱

护理垫,宝宝衣服,包被,浴巾,湿巾,刀纸,卫生巾,月子服,

肥腻腻

你现在可以慢慢的准备好待产了的呀

肥腻腻

你现在已经怀孕八个月了离预产期也不远的你可以一点一点的准备

肥腻腻

1.1点慢慢的准备准备着准备着就已经齐全了

肥腻腻

我待产包都是在网上买的呢我觉得还可以吧都可以用

晞宝宝s27u18

可以准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,大人的月子服,月子鞋,产褥垫。

CCZs694a398

这个很简单,我是看网上的待产包里有啥,然后根据我需要的,我单独去购买的。

伊伊妈咪s81u13

你可以在网上买零碎的东西,不一定非买一套待产包呀

ccs40u51

我是自己准备的,牙膏牙刷产褥垫睡衣卫生纸吸奶器月子鞋尿不湿湿巾抱被和新生儿半背衣

腾腾妈s33u11

我没买待产包,在网上看到合适的就买一点

星星s915a480

快八个月了,你还没有准备吗?你可以去看一下呀,有很多的妈妈社区里也有一个待产包啊。

oo鲨滩s15u85

你可以想呀宝宝的用品缺什么买什么你不要买待产包你可以分开买嘛

oo鲨滩s15u85

说了有的医院他生孩子他肯定也有这些东西的你到时候缺什么让你老公再买就可以