死亡是我的悲哀

坐月子坐到多少月?

是不是坐到3月才能出月子?还是坐到一个月就可以了?

辣妈474628s349a233

每个地方的习俗不一样,我们这是一个月就可以啦,但是多做一段时间我感觉挺好的,省的落下月子病

Destinys39u68

一般是1个月就可以出门了,有的想45天的,看你自己,有条件享福就多坐

糖若苦

如果你有事情忙的话就做一个月,如果要没有事情,家里条件好的话,你做42天最好。

辣妈560273s339a668

我听大夫和老人说,一般在30-42天左右就可以了也是看个人体质的。

唯爱小萌宝

我坐月子坐了三天,然后就在外面跑了。

-俗不可耐o

坐一个月我都受不了了,做三个月我会崩溃的

小糯米妈

一般都是做一个月,有条件的话多做一两个月也是可以的

舞阳画眉

宝妈一般现在都是42天,但出月子还是要注意,有条件就随便

康妈s99u94

一个月就够了,有的地方是坐月子42天

月韵梦影

一般是42天,42天后去做完检查后,就知道恢复情况了

嘟麻s45u36

我们这边是一个人,有听人说过40天,没听过3个月的

lemons155a336

坐月子的话正常30天就可以了,现在也很多人会坐满42天

红梅执业药师

你好亲爱的,我自己是做了40天的,不过做30天的月子也是没有任何问题的。

阿碧

我们这里就做30天,一个月就出月子。

小可乐oos43u63

我们这边一般,都是一个月30天就满月出月了,

涵涵妈咪s74u27

一般来说30天就可以出月子了 不过时间越长越有利于自己的身体恢复

肥腻腻

我们在广东哪里有婆婆愿意给你做月子上个月的呀

肥腻腻

我们坐月子都是一个月30天第31天就算出月子的了

肥腻腻

我们这边想做多一天的月子的机会都是没有的呢

肥腻腻

我生的是双胞胎我也是坐月子30天第31天就开始干务活了

肥腻腻

不过这个也要看是什么地方什么习俗吧都是不一样的呢

晞宝宝s27u18

一般是一个月,家里条件好的话也可以做50天。

CCZs694a398

每个地方不一样,我们这里是双满月,也就是2个月是满月,我就是做了两个月

伊伊妈咪s81u13

我们这里一般坐月子就是一个月,满月了就可以回娘家了

ccs40u51

一般顺产的话是四十二天,天气暖和一点了可以适当出门

腾腾妈s33u11

一般都是一个月吧,我们老家这没有坐三个月子的

星星s915a480

有的人满30天就出月子,有的人42天,有的人是100天。

oo鲨滩s15u85

我们都是一个月算是出月子了,有的地方要坐100天的,总感觉坐的时间久了肯定是好的对身体

萝卜s907a193

有条件的话你坐久点没事,关键是你家人要配合,一般是42天,就可以出来玩了