跳跳的母亲

四个多月宝宝喜欢吐奶

我家小宝四个月了,这一段时期吐奶比较厉害,不知什么缘故?

月韵梦影

这个时期就是喜欢吐奶,过段时间就可以了

红梅执业药师

你好亲,吃完奶后可以适当的拍拍,同时尽量少吃多餐

阿碧

不放心,带到医院去看一下会不会着凉啊?

啊哈s66u62

是不是吃的太饱了。溢奶正常的。如果是喷的那种就要注意

晨熙s128a477

都这样,我们的也这样,大多是因为宝宝不会慢吃饭,喝奶喝的太急了。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气引起的。你可以用手顺时针帮宝宝揉肚子。少食多餐

宝妈s69u70

不用担心的有的宝宝小时候吐奶大点就好了

3闺女麻麻

都有这样一个时期的,实在严重还是看看医生比较放心

薇风轻鍒

是不是胀气啊 奶后竖起来拍拍嗝看看

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肚子不舒服引起的 你可以多给宝贝做做排气操

橙家菇凉s74u60

有没有感冒肚子着凉之类的,如果都没有,每次宝宝吃完奶给宝宝拍拍嗝。

肥腻腻

你好你家宝宝是吃奶粉的还是吃母乳的呢

肥腻腻

如果一时之间突然的很厉害的话那肯定是肚子肠胃不舒服哦

晓丽s65u57

是不是宝宝吃的太饱了,每次喂完奶就得给宝宝拍拍后背

叶儿s84u56

宝妈可以带宝宝去门诊看一下是不是有上火了。

o千里马

通常宝宝喝完奶,宝妈一定要抱起来轻拍后背!注意不要受凉!不要摔跤

美s348

宝宝还小。一般都比较容易吐奶,把头稍微扶好点喂应该会好些

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点胀气,可以给宝宝做排气操,平时少吃多餐。

伊伊妈咪s81u13

是不是吃的多有点腹胀不消化呀,平时给宝宝按摩按摩肚子

维尼小熊宝贝

是不是宝宝消化不良,有点积食啊,宝宝喂完奶后要拍嗝,按需哺乳,不要一次性吃太多,这个阶段宝宝肠道发育本身就不是很完善,可以给宝宝补充点酪酸梭调节一下肠道,促进宝宝消化吸收,时间长了还可以增强宝宝体质。平时也可以给宝宝做做排气操之类的。

ccs40u51

宝宝是不是吃的太饱了,或者也有可能是着凉了

腾腾妈s33u11

小宝宝胃肠道发育还不完善,有着凉或者积食就容易吐奶

星星s915a480

那就不要给宝宝吃太饱啊,有可能宝宝吃的太饱,然后一活动就容易溢奶。

oo鲨滩s15u85

玩吐奶的话有的时候是不是吃的太饱了,如果不是吃的太饱了就是胃不舒服引起的