智博宝宝s881a811

大家有没有便秘胃胀的情况 你们都是怎么解决的

怀孕八周了 最近便秘胃胀的厉害 几天不大便 吃的东西不消化 吃点就撑的慌 不吃又饿的恶心 现在吃的越来越少了 早晨就只能喝点牛奶

七凉o

宝妈你好,怀孕期间就是会身体不太舒服,比如像你这样子一会儿恶心一会儿又撑得慌。没事的。平时也可以多运动运动哦,希望我的回答可以帮助你。

荏苒s32u33

多吃点粗纤维的食物和水果适量的运动

lemons155a336

一样,我平时都有点便秘,怀孕就更会了,喝点蜂蜜水吧

红梅执业药师

你好亲爱的,早上起来先喝一大杯温水,少吃辛辣刺激的食物,上厕所不要蹲太久

子轩么么

那就说明你水果吃的太少了你要多吃水果这种火龙果你要多吃点火龙果是通肠润便的还有柚子

麦麦s801a529

亲乳糖不耐受也容易胃肠胀气的建议吃易消化食物少食多餐好点

啊哈s66u62

蔬果多点吃,喝水,上火的不要吃,香蕉特别有用

梁宝么

孕期是有各种各样的反应的,可能你还不太适应,蔬菜水果营养均衡

晨熙s128a477

喝牛奶不能空腹,伤胃。可以吃点想吃的,比如水果多吃

薇风轻鍒

多吃点儿水果蔬菜 再吃点纤维粗的食物吧

涵涵妈咪s74u27

如果是在怀孕期间的话就属于正常现象了 可以少吃多餐多运动

婧婧s97u99

是孕反应,少食多餐多吃水果蔬菜,适量运动有助于消化

四叶草s21u30

爱好容易消化的食物,我怀孕的时候长期吃火龙果,香蕉,苹果之内的很少便秘

晓丽s65u57

多喝点温开水,吃点香蕉看看,要还是不解决,就得去医院看看

叶儿s84u56

正常的我怀孕也是会便秘,胃也很难受。怀孕大部分的人都会便秘。

美s348

喝点蜂蜜水试试,蜂蜜水可以通肠便,缓解便秘。

o習慣有你

只能多吃蔬菜,水果,可以早上喝一杯蜂蜜水,大口喝,排出来就好了

瀚瀚小公子

就go给自己加点儿益生菌调理调理肠胃,基本上不会这样。

晞宝宝s27u18

孕期就容易这样,要多喝水多吃水果,平时可以适当的运动。

CCZs694a398

孕期我是特别喜欢喝水,所以便秘腹胀都没有呢,宝妈你要注意休息,均衡饮食

伊伊妈咪s81u13

可以喝点酸奶,多吃容易消化的东西,喝点小米粥

维尼小熊宝贝

孕期就是容易便秘的,去当地医院开点凝结芽孢杆菌活菌片爽舒宝,具有保水润肠的作用,可以有效的治疗孕期便秘,还可以促进消化吸收,增加食欲,改善胃胀恶心的症状,而且不含有肠球菌,安全性有保障,孕妇是可以用的,进入肠道后可以分泌乳酸,促进肠道蠕动,早起喝杯蜂蜜水,多吃点水果蔬菜等富含膳食纤维的食物,注意荤素搭配,适当的运动,促进肠道蠕动,放松心情。

ccs40u51

孕早期孕吐反应比较难受,可以早上起来喝点蜂蜜水,对便秘有好处

腾腾妈s33u11

怀孕初期都会有胃胀不消化,恶心呕吐,都属于正常的,平时吃点水果蔬菜,多喝点水

星星s915a480

便秘严重的话,你可以多吃一点水果,多喝水。

oo鲨滩s15u85

你可以多吃点容易消化的食物然后多吃点水果蔬菜,另外多喝点水