辣妈975033s319a374

唐氏筛查和无创有什么不一样

医生让做无创,说唐氏筛查准确率低,如果要求做唐氏筛查还要签字,我现在纠结得很

琰昕大宝贝

无创更准确一点。是唐筛不过关的话做的检查。

子轩么么

唐氏筛查和无创都要做特别是特别是那个上上年纪比较大的语音仿佛都是必须做他俩检查东西是不一样的

Crystals937a854

无创更准一些,价格也更高一些,不是高一点点,一般都是做唐筛,显示风险值高才会让做无创

雅轩s255a235

唐山的概率比较低。周围有好多高风险,我也是高风险。无创就百分之九十九

邓邓s47u11

无创筛查的更准确,唐筛还是有患病几率的,如果可以还有选择无创

宝妈s69u70

我那时候先做了唐筛,有一项临界风险,做了无创

3闺女麻麻

直接做无创吧,亲身经历过了,很多做唐氏都不过关又得重新做无创,既花钱又担心的不行

舞阳画眉

宝妈没有啊,我们做唐筛没签字,做无创需要签字,可能每个地区医院要求不同,确实唐筛没无创准确率高

薇风轻鍒

唐氏筛查是初级吧 风险高了以后才建议做无创

二胎妈妈s505

无创是唐氏筛查的升级版,价格贵,其他没区别

涵涵妈咪s74u27

一般来说做唐氏筛查就可以了 如果唐氏筛查处于高风险或者临界风险的时候就会做无创

oo雪儿os358a912

无创检查的项目比唐筛多,要求也更高,价格更贵,2000多

辣妈238608

如果年龄不大,没有什么基础疾病,一般就做唐筛就好了。都要签字的啊,因为会感知你,这些不可能百分百的排除有没有畸形

娟姐姐s985

就是唐筛的在zun确率低,如果唐筛不过你还得在做无创,现在都是普及无创了,

美s348

唐氏筛查几率才六十多,确实结果出来大部分是不达标的。感觉有做没做差不多,要想准,做无创,只是价格高些。

晞宝宝s27u18

无创的话要准一点,你可以选择做无创。要放心一点。

伊伊妈咪s81u13

无创比唐氏筛查更准确一点,我们这里是唐筛不过关的话才做无创

CCZs694a398

无创DNA更精确,我就是唐氏筛查没过,做的复查,做的无创DNA,通过的

腾腾妈s33u11

无创比唐筛更准确,如果唐筛都是低风险就不用做无创了

ccs40u51

无创比唐氏筛查更准确,好像现在可以免费做无创啊

星星s915a480

无创肯定比唐筛的结果更准确一点。就是唐筛的检查有风险,所以才做无创。

oo鲨滩s15u85

如果你们家没有什么其他病历的话,只需要做一个唐氏筛查就可以了,你如果实在担心无创还是可以的准确率高的很