辣妈345346

宝宝什么情况下不能打预防针

我家宝宝有一点轻微感冒,声音有一点点哑,不知道能不能打预防针

An安o宝贝

多喝点热水,注意护理,预防针可以推后在打也不迟

臭宝妈咪s79u62

不能,打预防针必须在完全健康的情况下,而且吃过药的话得停药几天才可以打

辣妈510361s331a545

宝宝感冒了是不能打预防针的,最好等宝宝好了再去打。

oos53u83

只要宝宝宝感冒了就不能打预防针,好了在打吧

梁宝么

感冒不能打针的哦,会有影响的,还是等感冒好了再去打吧

影子s91u54

一点感冒都不行,有任何不舒服的症状都不可以

椰子麻麻o

这种情况下还是不要去打预防针了吧。反正打预防针是可以推迟打的,等他好了再去也可以。

晨熙s128a477

宝宝在健康的情况下可以打,发烧咳嗽流鼻涕都不可以。

小啵啵s33u68

如果宝宝有轻微感冒而且喉咙有点沙哑的话是不可以打疫苗的

雅轩s255a235

感冒发烧咳嗽。过敏以及其他不舒服的情况。只有在宝宝正常运动的情况下才能打预防针

二胎妈妈s505

感冒发烧过敏,总之只要有任何不正常的情况都不能打

邓邓s47u11

一周内吃药、打针、湿疹、感冒都不能打预防针

宝妈s69u70

多喝点热水,注意保暖,过一阵子再打

3闺女麻麻

这个可以啊,不严重,没有吃药都可以打的。

舞阳画眉

宝妈感冒是不能打预防针的,你给宝宝多喝水,排尿多也排毒

涵涵妈咪s74u27

最好不要去打预防针 一般来说如果有感冒发烧咳嗽发烧的话都不能打

肥腻腻

小孩子在有任何不舒服的情况下都是不可以打预防针的

肥腻腻

如果有一点点鼻塞或者咳嗽的话都是不可以打预防针的哦

肥腻腻

打预防针只要带小孩子精神很好没有任何不舒服的情况下就可以

晞宝宝s27u18

不能,等宝宝感冒完全好了之后再去打预防针。

小可乐oos43u63

宝宝轻微感冒的话,是不可以打预防针的,可以等宝宝好了以后再去打,也可以

伊伊妈咪s81u13

感冒了最好别给宝宝打针,有的打完折免疫力下降,很容易加重病情

CCZs694a398

有感冒,拉肚子,都不可以去打针,所以还是等宝宝这些症状都好了再去

维尼小熊宝贝

感冒的话是不能打预防针的,等宝宝好了之后再去补一针吧,还有平时要是碰上宝宝拉肚子,发烧咳嗽等其他不舒服的症状也是不能打预防针的。

腾腾妈s33u11

如果宝贝感冒医生不让打针的,等宝宝停药七天以后才能打

ccs40u51

宝宝感冒了好像不可以打预防针,感冒好了再去吧

星星s915a480

宝宝感冒了不能打预防针,停药没有超过一周也可以。

oo鲨滩s15u85

包有任何不舒服的地方都不能打防疫针的,